Логотип NerudSnab.ru
NERUDSNABПоставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Купить галит дешево с доставкой

Галит — популярная соль, активно применяемая, как в быту, так и в различных промышленных отраслях

tehn sol

Галитом называется природный материал, который кроме активного употребления людьми в еду, также применяется в большом количестве промышленных сфер. Наиболее распространенное бытовое название галита — поваренная, или каменная соль. Слово “галит” дословно переводится с греческого языка, как морская соль и произносится, как “gallos”. Данный минерал практически повседневно употребляется нами в еду. Получило долю внимания подобная соль даже Библии, там ее упоминают в контексте сравнения с крепостью и постоянством. Факт происхождения галита посредством кристаллизации соленых природных вод, указывает на природное происхождения галита, при изготовлении которого задействован только метод выпаривания. Испаряясь в морских акваториях, происходит образование залежей соли. Данный химический состав представляет собой хлористый натрий, в котором есть несущественные примеси. Образование больших солевых отложений, происходит по причине изменения континентального шельфа, которое влечет за собой высыхание морей. Получают галит, применяя метод выпаривания воды из моря, в осадке которой находится соль.

Преимущества работы с нашей компанией

tehn sol1

-Оперативная доставка до любого места Москвы и Московской области;

-Возможность зарезервировать необходимое количество галита;

-Постоянное проведение акций — уточняйте у менеджеров;

-Значительные скидки постоянным клиентам, и в случае регулярных заказов;

-Скидки в случае крупных оптовых заказов;

-И многое другое.

Работа многих отраслей промышленности завязана на применении соли. Примерное количество материалов, которые можно произвести, применяя соль, приравнивается к полутора тысячам. В пищевой промышленности соль используют в качестве основного природного консерванта, использование которого дает возможность обеспечить в рационе наличие соленых и подкопченных продуктов. Благодаря соли консервируются продукты из мяса, а также солятся различные виды рыбы. Галит представляет собой основу производства соды, хлора, нашатыря, кислоты и прочих необходимых человеку компонентов, изготавливаемых в химической промышленности. Кроме того, галит активно используется и в металлургии, при осуществлении хлорирующего обжига.

Купить галит стоит для многих целей

Интересным моментом является то, что применение соли не обошло и IT сферу, а именно изготовление компьютеров — 1м3 соли удерживает в себе свыше одного миллиарда единиц информационных данных. Кроме того, галит используется и в нефтедобыче и газодобыче. Человек должен употреблять галит в пищу практически каждый день, поэтому он стратегически важен для человечества.

Главные месторождения галита

На постсоветском пространстве наиболее объемными месторождениями являются Эльтон и Баскунчак, месторасположение которых — Астраханская и Волгоградская области. Также соль активно добывается и на Украине — в районах Донбасса. Самыми крупными странами по добыче галита являются Канада, Соединенные Штаты Америки и Германия. Так как данный материал является крайне востребованным, он реализуется на территории всех государств. Наш интернет-магазин дает возможность купить галит по доступным ценам. На всю продукцию имеется соответствующая документация — паспорт качества, сертификат качества и сертификат соответствия. Галит изготавливается в соответствии с принятым ГОСТ и ТУ и обладает отличным качеством.