Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Купить керамзит в мешках и россыпью, высокого качества!

Цена и свойства керамзита – определяющие факторы его популярности!

Керамзит является достаточно часто применяемым в строительстве материалом. Причина тому, явная выгода его использования в различных случаях, ведь цена керамзита – это основное его преимущество среди конкурентов. Основное его назначение, это использование в качестве теплоизоляционного материала, за что он особенно ценится в современной строительной сфере! Для него свойственны такие положительные качества, как долговечность, невосприимчивость к влаге, прочность, устойчивость к морозу, он имеет отличные тепло и звукоизоляционные качества.

Виды керамзита. В каком виде выпускается керамзит.

Ceramsit 4

Как правило, выпуск керамзита осуществляется в виде гравия и щебня. Также он может быть выпущен в качестве сухой засыпки, для осуществления теплоизоляции и звукоизоляции в необходимых частях здания. Помимо этих распространенных своих видов, он может быть частью керамзитобетона, который снискал большую популярность в строительстве.

К интересным свойствам керамзита относится его стойкость к огню, плавучесть, легкий вес и то, что он не гниет. Обобщив, можно сказать, что он совершенно не боится воздействия внешний негативных факторов, как многие конкурирующие с ним материалы.

Производят керамзит на заводах изготовителях, используя определенные технологии. В специальную печь-барабан засыпается сырье, которое плавно опускается на самое дно, где находится форсунка, сжигающая топливо. После контакта с огнем глина выпучивается и получается керамзит. Далее керамзит помещают в пакеты и контейнеры, до тех пор пока он не остынет.

Интересной особенностью керамзита является прямая зависимость размера гранул и теплопроводности. Большие гранулы пропускают намного меньше тепла, чем маленькие, так что если Вам необходим данный материал, в качестве утеплителя знайте, что лучше применять керамзит в крупных гранулах.

Основные преимущества работы с нами:

  • Удобно налаженная логистика позволяет доставить керамзит в любую точку Москвы и Московской области в любых объемах, в любое время суток;
  • Вы можете сделать предварительный заказ, обратившись к нашим менеджерам. Мы забронируем для Вас необходимое количество материала;
  • Специально для Вашего удобства, мы даем возможность оплатить покупку большим количеством доступных способов;
  • Сотрудничаем на более выгодных условиях в случаях оптовых заказов и с постоянными клиентами.

Классификация, использование керамзита для пола.

Ceramsit 5

Два основных параметра, по которым классифицируется керамзит – это размер фракции и марка прочности. Нумерация марок керамзита происходит в диапазоне от 300 до 800, фракция же говорит о размере гранул и указывается в миллиметрах.

Значение данного материала в строительстве сложно переоценить, в этой сфере его применение действительно очень важно. Благодаря тому, что ему не страшна плесень, он не боится грибка, влаги и морозов, а поэтому является наиболее предпочтительным материалом, используемым в целях отсыпки фундамента. Керамзит, представляющий собой сухую засыпку, достаточно часто и эффективно применяется как фундамент. Кроме того, такая засыпка способна отлично выровнять пол и изолировать помещение от посторонних звуков, сохранив тепло.

Обобщая, хотелось бы сказать, что засыпка бывает двух видов – сухая и утрамбованная. Первую лучшего всего применять под бетон, а вторая будет идеальным вариантом под паркет. Кроме того,  применение керамзита усилит пожаробезопасность, так как он, сам по себе отличается повышенной огнестойкостью. Также, в строительстве этот материал весьма ценен за повышенную прочность в сочетании с малым весом. Кроме того, так как он впитывает влагу, здания в конструкцию которых он входит, отличаются долговечностью.

Ceramsit 6

Керамзит представляет собой камешки различных размеров с порами, насыщенными воздухом. От количества пор напрямую зависят его теплоизоляционные свойства, чем их больше, тем лучше керамзит удерживает тепло. Гранулы могут иметь различные размеры, по этой причине визуально он может выглядеть как крупный гравий или песок. В соответствии с этим, он и носит названия керамзитовый песок, а также керамзитовый гравий.

Наша компания предлагает Вам купить керамзит россыпью, но если Вы хотите в мешках, то мы реализуем продукции и такой фасовки. Керамзит в мешках имеет определенные преимущества: он лучше хранится в мешках, а также более удобен при ручной транспортировке.

Купить керамзит в мешках и россыпью, высокого качества!
Оценить