Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок для автомобильных дорог

Компания «Нерудснаб» продает песок для автомобильных дорог с разными покрытиями. Мы осуществляем быструю и круглосуточную доставку по Москве и МО, предлагаем доступные цены на песок всех фракций.

При возведении полотна может применяться два типа песка: речной и карьерный песок. Первый вариант используется преимущественно в качестве септика, а также для изготовления асфальтобетонных смесей.

Материал характеризируется высоким коэффициентом фильтрации и малой концентрацией глины. Эти свойства делают покрытие устойчивым к проседанию и нагрузкам габаритных автомобилей.

Карьерный песок

Песок для автомобильных дорог

Карьерный песок для дорожных работ может быть:

  • очень мелкозернистым;
  • мелкозернистым;
  • среднезернистым;
  • крупнозернистым (используется при производстве бордюров и тротуарной плитки).

Диаметр зерен колеблется от 1,7 до 2,5 мм.

Речной песок для дороги

В дорожном строительстве используется песок мелкой (до 2 мм) и средней (2,0-2,8 мм) фракций. В состав материала входит малое количество камней и примесей, а также сырье не нуждается в дополнительной очистке. За счет хорошего пропускания влаги речной песок дорожный применяется в производстве асфальтобетона. Поскольку материал предотвращает гниение, ему нашли применение при проведении укладочных работ.

Отсыпка подложки и дороги

Отсыпка подложки позволяет сформировать прочную и долговечную конструкцию. Использование речного материала способствует сокращению финансовых расходов на строительство. Используется песок для отсыпки дороги в целях создания качественного основания, а обочины, сформированные из этого материала, обеспечивают безопасность на магистралях.

Наши преимущества

Для заказа песка для автомобильных дорог, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.

Песок для автомобильных дорог
Оценить