Логотип NerudSnab.ru
NERUDSNABПоставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок для пескоструя

Компания «Нерудснаб» предлагает качественный песок для пескоструя по доступным ценам. Мы поставляем материалы разных фракций с гарантией высокого качества. Компания сотрудничает с надежными производителями, имеющими большой опыт добычи материала.

На предприятиях и в домашнем хозяйстве преимущественно используется кварцевый песок, который добывается путем дробления природного кварца. Он позволяет ликвидировать ржавчину и лакокрасочные покрытия для дальнейшей покраски или шпаклевки. Наибольшим спросом пользуется сухой материал, позволяющий добиться идеальной очистки.

Песок для пескоструя

Песок для пескоструя

Как выбрать песок для пескоструя?

Есть несколько критериев, которые помогает узнать, какой песок для пескоструя подходит в конкретном случае: фракция, твердость, устойчивость, абразивные свойства.

Распределение песка по фракциям

Этим параметром определяется размер зерна. Существует четыре варианта:

  • основной;
  • пылевидный;
  • крупный;
  • кварцевая крошка.

К товару прилагается паспорт, в котором указывается фракция зерна. На основании этой характеристики осуществляется подбор сопла и устанавливается оптимальное давление. Чаще всего используется кварцевый песок для пескоструя диаметром от 0,8 до 2 мм.

Сортировка по твердости

Выражается коэффициентом устойчивости к деформациям при оказании на него давления более прочным материалом. Узнать показатель твердости песка можно в паспорте (определяется по 10-бальной шкале).

Устойчивость

Показатель указывает, насколько материал способен выдерживать механические нагрузки и контактировать с химическими растворами.

Абразивные свойства

Каждый песок сухой для пескоструя может обработать определенную площадь поверхности за отведенное время. Эта информация тоже есть в паспорте товара, который вы можете потребовать во время покупки.

Наши преимущества

Для заказа песка для пескоструя, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.