Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок для штукатурки

Компания ООО «Нерудснаб» предлагает купить песок для штукатурки по выгодным ценам в Москве и МО. Для данных целей может использоваться кварцевый и речной песок. Вид песка и марка определяется строителями в индивидуальном порядке.

Одной из основных характеристик песка, играющей роль при выборе является размер фракции. Для того, чтобы определить, какой песок нужен для штукатурки необходимо знать её предназначение и толщину предполагаемого слоя наложения. Наиболее часто используется фракция от 2-х до 4-х миллиметров. Чем мельче песок, тем более гладким будет слой штукатурки. При этом песок должен быть изначально просеянным.

В зависимости от вида работ может использоваться:

  • крупный песок для черновых работ, первичных слоёв;
  • песок мелких фракций для финишных, лицевых работ.

Песок для штукатурки

Песок для штукатурки

Особенности выбора песка для штукатурки

Для того, чтобы определить, какой песок для штукатурки стен наиболее подходит в конкретном случае следует также учитывать возможные примеси в цементном растворе, тип стеновых перекрытий (несущие или ненесущие).

Для штукатурки может использоваться, как речной, так и кварцевый песок. Штукатурка речным песком считается традиционной. Данный вид песка характеризуется невысокой стоимостью, отсутствием в нём глинистых примесей, камней, мусора. Его использование обеспечивает более прочное сцепление и качественный однородный состав приготовленной смеси.

Штукатурка кварцевым песком также имеет свои преимущества. Кварцевый песок являются наполнителями для штукатурок со стойкостью к воздействиям кислот, он является более пластичным.

Штукатурка кварцевый песок является наиболее актуальной при проведении наружных, работ, при декорировании фасадов, внутренней и внешней финишной отделке.

В нашей компании можно заказать любые виды песка для штукатурки, соответствующие требованиям ГОСТов, обладающие хорошими вяжущими и сцепляющими характеристиками. Доставка песка осуществляется в любом количестве на строительные объекты Москвы и Московской области.

Наши преимущества

Для заказа песка для штукартурки, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.

Песок для штукатурки
Оценить