Логотип NerudSnab.ru
NERUDSNABПоставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок для тротуарной плитки

Компания ООО «Нерудснаб» предлагает купить песок для плитки по выгодным ценам в Москве и МО. Песок при укладке тротуарной плитки является наиболее практичным и популярным. Он используется в качестве основания, то есть на него кладут плитку.

Перед укладкой следует определиться, какой песок для тротуарной плитки следует использовать в данном, конкретном случае. На выбор влияют такие факторы, как качество грунта, тип самой плитки, возможные нагрузки и т.д.

Песок для тротуарной плитки

Песок для тротуарной плитки

Виды песка для плитки

В нашем каталоге можно выбрать песок под плитку тротуарную различных марок, соответствующих техническим требованиям отечественных ГОСТов.

Песок для тротуарной плитки подбирается по таким критериям, как:

  • размер фракций;
  • качество просева;
  • плотность.

Наиболее часто его применяют при укладке плитки на придомовых частных участках, территориях, в парках и припарковой зоне. В качестве основания применяется речной песок размером фракций от 10 до 40 мм.

Мы осуществляем доставку заказанных у нас материалов в любом количестве на объекты в Москве и Московской области. Наши специалисты также смогут помочь вам определиться, какой песок лучше для тротуарной плитки в вашем случае, посоветуют наиболее оптимальный вариант по цене и качеству.

Ещё одним преимуществом приобретения строительных материалов у нас является большая продолжительность сотрудничеств с ведущими компаниями, добывающими и поставляющими песок со значительными скидками, что позволяет нам продавать материалы по наиболее выгодной потребительской стоимости.

Наши преимущества

Для заказа песка для тротуарной плитки, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.