Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок для цемента

Компания ООО «Нерудснаб» предлагает купить песок для цемента по выгодным ценам в Москве и МО. Для получения ровного шва лицевой кладки при цементировании используется речной или карьерный песок, просеянные от глины, просеянный, камней и мусора, а именно – белый песок.

Песок для раствора цемента должен быть сухим, незамёрзшим, соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТами, а также соответствовать характеристикам определённой марки. В продаже имеется песок для цемента в мешках по 25 кг, который может доставляться нашей компанией на строительные объекты. Возможна поставка песка тоннами в открытом и крытом кузове.

Песок для цемента

Песок для цемента

Преимущества песка для цемента от ООО «Нерудснаб»

Песок для цементного раствора, реализуемый нашей компанией, добывается и поставляется ведущими поставщиками страны и зарубежья. Песок проходит необходимую очистку и обработку, а также проверку на соответствие требованиям ГОСТа и СНИПа.

Цементный песок обладает следующими характеристиками, которые следует учитывать при покупке:

  • размер частиц;
  • наличие примесей, шероховатостей;
  • качество просева;
  • плотность.

В наличии карьерный, речной песок самого высокого качества, что подтверждается соответствующими сертификатами и прочей документацией.

Наши преимущества

Для заказа песка для цемента, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.

Песок для цемента
Оценить