Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Плодородный грунт цена

Плодородный грунт – неотъемлемый элемент земледелия, садоводства и сельского хозяйства. Это идеальное решение для озеленения территорий и выращивания рассады. Собственникам крупных посевных угодий также важно купить плодородный грунт, ведь он содержит все необходимые для растений минералы и микроэлементы, ценные добавки и удобрения.

Продукт пользуется спросом среди:

  • владельцев земельных участков, фермеров;
  • сельскохозяйственных предприятий;
  • любителей ландшафтного дизайна (используется для закладки газонов);
  • городских властей, желающих облагородить общественные места и высадить клумбы с цветами;
  • садоводов и любителей редких декоративных растений.

Что определяет качество и стоимость грунта?

На качественный плодородный грунт цена за куб не может быть низкой. Но обращать внимание следует не только на расценки поставщиков, но и на состав предлагаемого грунта. Традиционно он на 50% состоит из торфа, и на 50% из других компонентов (удобрений, чернозема, песка). Торф обеспечивает фильтрацию тяжелых металлов и нейтрализацию среды, а чернозем, к примеру, наполняет питательными веществами обедневшую почву. Песок повышает воздухопроницаемость. Но самое главное – соотношение компонентов.

Для желающих приобрести плодородный грунт цена за куб с доставкой станет фактором, определяющим качество продукта. Самый ценный продукт – чернозем, в составе которого максимальное содержание гумуса. Чем дешевле земля, тем больше она содержит примесей.

Главные составляющие, основательно влияющие на плодородность урожая, — это калий, фосфор и азот. Последний отвечает за рост растений. Обращайте внимание и на рН, на содержание органических веществ в земле, механический состав.

На плодородный грунт цена за м3 – не единственное, что нужно учитывать. Важно знать тип почвы на вашем участке (песчаный, глинистый). От этого будет зависеть стратегия использования.

На Плодородный грунт цена не повышалась с начала года, но земледельцы уже готовятся к его подорожанию. Спешите приобрести качественный продукт по привлекательным расценкам!

Плодородный грунт цена
Оценить