Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

При оптовых покупках керамзит обходится дешевле!

Купить керамзит в мешках просто – обращайтесь к нам и мы поможем

ceramsit 11

Керамзит является экологическим пористым природным материалом. В его состав входят гранулы малого веса, получаемые способом обжига горной глины. В каждой грануле имеются маленькие воздушные пузыри, именно благодаря им керамзит и ценится во многих отраслях, как отличный изолятор звука и тепла. Ключевые показатели керамзита – не высокая плотность и отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные качества, сделали его наиболее выигрышным и почитаемым в современном строительстве.

Основной плюс керамзита в мешках – цена, которая, несмотря на большое количество его положительных качеств, более предпочтительная, в сравнении с конкурентами. Благодаря невысокой стоимости керамзита многие предприятия существенно снижают расходы на строительные работы.

Наша компания предлагает купить керамзит в мешках за приятную цену высокого качества. Также мы реализуем керамзит россыпью и осуществляем доставку нашей продукции по Москве и Московской области.

Основные плюсы сотрудничества с нами:

  • Возможность забронировать заказ. Мы оставим для Вас необходимое количество керамзита.
  • Большие склады, поэтому товар всегда в наличии в больших объемах;
  • Мы стараемся удерживать лучшие цены в регионе;
  • Вся продукция является сертифицированной. Необходимую документацию мы можем предъявить Вам при покупке;
  • Работа круглые сутки. Вы можете сделать заказ, и мы доставим Вам материалы в любое время;
  • Регулярное проведение акций — уточняйте у менеджеров;
  • Скидки постоянным клиентам и в случае оптовых покупок.

Как получают керамзит?

Как было отмечено выше, керамзит является экологически чистым материалом, в его составе не содержится химически опасных веществ. Глинистая порода содержит примерно 30 процентов кварца и всего лишь менее полутора процентов органических включений. Она обрабатывается методом обжига при высоких температурах (примерно 1060-1300 градусов Цельсия). Это происходит в барабанах, имеющих форму цилиндра. Весь процесс длится от получаса до 45 минут, пока сырье не вспучится и не примет форму овала. Полученные гранулы будут иметь различный диаметр и, в некоторых случаях, будут представлять собой мелкофракционный песок.

Классификация керамзита

Керамзит регламентируется ГОСТом 9757-90 и классифицируется в зависимости от того, какие размеры имеют гранулы.

ceramsit 12

Фракции керамзита бывают

  • От нуля до пяти миллиметров;
  • От пяти до десяти миллиметров;
  • От десяти до 20 миллиметров;
  • От 20 до 40 миллиметров. В составе фракции должно быть:
  • Максимум 20 процентов зерен, имеющих некондиционный размер;
  • Не более десяти процентов крупных зерен;

Не более 10 процентов зерен, меньше номинального размера. Керамзитовый песок принадлежит наиболее мелким фракциям. Технологически его получают методом обжига мелкой глины, или путем дробления крупной. Данным материалом заполняют растворы, а также применяют в качестве сухой стяжки и многое другое. Керамзит крупных фракций применяют в качестве наполнителя, при утеплении стен, пола, перегородок. Также его используют при изготовлении керамзитобетона.

Выбирайте керамзит правильно!

Покупая данный материал, Вы должны знать ряд некоторые нюансы, чтобы купить товар хорошего качества. Керамзит, фасованный в мешки имеет более высокую цену, чем рассыпной. Перед тем, купить керамзит в мешках, Вы должны посмотреть на состояние тары. В чистом мешке будет лежать хорошо отобранный керамзит, а если мешок имеет немного рыжеватый оттенок, значит, внутри его в больших количествах находится пыль и крошка. Обращайте на это внимание каждый раз перед покупкой!

При оптовых покупках керамзит обходится дешевле!
Оценить