Логотип NerudSnab.ru
NERUDSNABПоставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Щебень для бетона

Компания ООО «Нерудснаб» предлагает купить щебень для бетона по выгодным ценам в Москве и МО. В продаже имеются различные виды щебня, малых, средних и больших фракций, применяемых в строительстве, при производстве бетона и т. д.

При возведении зданий важным этапом является закладка фундамента. В зависимости от назначения объекта и требований прочности может использоваться гранитный или гравийный щебень для бетона под фундамент.

Щебень для бетона

Щебень для бетона

Виды, марки и характеристики щебня для бетона

Закладка фундамента строительных объектов связана с заливкой бетона в качестве основы. Одним из наиболее надёжных наполнителей является щебень. При изготовлении бетона для данных целей чаще всего используется щебень средних размеров.

При выборе щебня учитываются следующие его характеристики:

  • зерновой состав;
  • содержание примесей;
  • прочность;
  • фракционность;
  • радиоактивность;
  • лещадность.

Также важным показателем является марка щебня для бетона (М600, М800, М1000, М 1200), от которых зависит тип бетона, получаемого на выходе. Свойства и характеристики щебня соответствуют требованиям соответствующих ГОСТов.

Важное значение имеет размер — щебень для бетона фракция 5-20 мм (средняя) применяется при возведении крупных объектов, требующих высокой прочности и надёжности – жилые, производственные здания. При постройке временных, хозяйственных сооружений может использоваться известняковый щебень крупных фракций.

Наши преимущества

Для заказа щебня для бетона, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.