Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Щебень для дорожных работ

Компания ООО «Нерудснаб» предлагает купить щебень для дорожных работ по выгодным ценам в Москве и МО. Щебень является одним из наиболее востребованных материалов в дорожном строительстве. Его используют при устройстве самого верхнего слоя дорожного полотна, которое принимает на себя наибольших вес при движении автотранспорта.

В соответствии с этим к дорожному щебню предъявляются очень жёсткие технические требования. Щебень из естественного камня для дорожных работ должен обладать достаточной массой и плотностью, устойчивостью к проседанию и заморозке.

Щебень для дорожных работ

Щебень для дорожных работ. Виды щебня для дорожных работ

При строительстве различных видов дорог могут использоваться такие виды щебня:

Масса одного кубометра гранитного щебня составляет примерно 1370 килограмм, благодаря чему дорожное полотно становится очень прочным, способным выдерживать значительные нагрузки. Его используют также при укладке железнодорожных магистралей, трамвайных линий.

Современным материалом является кубовидный щебень, который получил большое распространение за рубежом. в будущего, который в последнее время становится все более востребованным, является новый вид щебня – кубовидный. Он отличается высокой прочностью, износостойкостью и экономичностью.

При выборе материала должна обязательно учитываться марка щебня для дорожных работ. Согласно установленным ГОСТам каждой марке присущи определённые технические показатели и свойства. Также важен размер фракций и показатели лещадности и плотности материала.

Наши преимущества

Для заказа щебня для дорожных работ, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.

Щебень для дорожных работ
Оценить