Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Щебень для строительных работ

Компания ООО «Нерудснаб» предлагает купить щебень для строительных работ по выгодным ценам в Москве и МО. Строительный щебень является натуральным материалом, использующийся в первозданном виде. Его можно использовать на всех этапах строительства объектов различного назначения, в зависимости от вида данного материала.

В наличии имеются следующие виды щебня:

Щебень из природного камня для строительных работ должен обладать определёнными характеристиками и свойствами, согласно установленным ГОСТам. Наша компания реализует материалы от ведущих проверенных поставщиков страны и зарубежья. Имеются сертификаты соответствия и качества на весь ассортиментный ряд.

Щебень для строительных работ

Щебень для строительных работ

Особенности применения различных видов строительного щебня

Наиболее часто применяемым является гравийный щебень для строительных работ. Его используют в качестве наполнителя бетона при закладке бетона. Также может использоваться при возведении стен и перекрытий. Гранитный щебень применяют при строительстве мостов, опорных сооружений, насыпей.

Щебень известняковый для строительных работ гост применим при строительстве хозяйственных строений, он более дешёвый, обладает устойчивостью к температурным перепадам, замораживанию.

Наиболее дешёвым видом является вторичный щебень, который получают путём дробления при строительных работах. При выборе материала при решении конкретных строительных задач учитываются такие показатели, как размер фракций, показатели прочности, лещадности и радиоактивности. Большое значение следует уделять маркам щебня, которые соответствуют классификациям, указанных в отечественных ГОСТах.

Наши преимущества

Для заказа щебня для строительных работ, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.

Щебень для строительных работ
Оценить