Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Техническая соль — лучший материал по борьбе с гололедом

Возникла необходимость купить техническую соль?! Обращайтесь к нам, мы поможем!

teh 1

Технической солью называется минеральное вещество, имеющее сильную концентрацию, как правило, обладающее характерным белых цветом, с отсутствием запаха и различных привкусов. Основными положительными качествами технической соли является ее нетоксичность, и то, что она совершенно не взрывоопасна. Помимо белого цвета, техническую соль можно встретить серой, желтой и даже розовой, на ее цвет напрямую влияют минеральные компоненты, которые доминируют в ее составе. Ключевой элемент в составе технической соли — это хлористый натрий. Его в технической соли содержится целых девяносто семь процентов. Основные параметры, по которым классифицируется данный минеральный концентрат — это способ добычи и методы обработки. Добыча технической соли наилучшего качества, происходит в глубинных шахтах. Она активно используется в промышленности, кроме того, как правило, на постоянной основе ее покупают лечебные заведения, так как она используется для профилактики и лечения болезней дыхательных путей. Компания “НерудСнаб” предлагает Вам купить техническую соль со следующими преимуществами сотрудничества:

  • Доставка в любую точку Москвы и Московской области в кратчайшие сроки;
  • Любые объемы необходимые для Ваших нужд с возможностью бронирования товара;
  • Доставляем в любое удобное для Вас время суток;
  • Более выгодные условия сотрудничества с постоянными клиентами и при оптовых заказах;

Соль галит, карьерная соль

teh 2

Добыча соли галита происходит с озерного дна, с применением способа выпаривания раствора. Таким образом добывается львиная доля пищевой поваренной соли. Наиболее популярные сферы применения соли галита — это химическая промышленность. Для карьерной соли свойственно малое содержание хлорида натрия и большое количество в составе различных примесей. Основное применение она нашла в дорожном обслуживании. Она является великолепным противогололедным материалом. Для нее свойственен целый ряд достоинств — невысокая цена, эффективно показывает себя при низких температурах — до минус тридцати градусов Цельсия. Существует также таблетированная соль, которая имеет стопроцентное содержание хлорида натрия. Ее активно используют во всевозможных зданиях котельных, ведь благодаря ей организовывается бесперебойная работа оборудования, предназначенного для очищения воды.

Гололед?! Не беда! Вам поможет дорожная соль

Дорожная соль уникальный материал, который отлично ликвидирует гололед в зимнее время года, на автомобильных трассах, а также пешеходных тротуарах. При этом существенно снижается вероятность получить травму и попасть в ДТП. Различные реагенты, создаваемые для борьбы с гололедом, созданные из технической соли, имеют более высокую стоимость, чем материалы из природного концентрата, однако в отношении экологии — реагенты конечно получше.

Как купить соль выгодно

teh3

Сезонный фактор играет ключевую роль при приобретении технической соли, так как ее стоимость в летнее время значительно ниже, поэтому если возникла необходимость купить техническую соль лучше сделать это именно летом, так Вы сэкономите и не будет ощущать резкую необходимость в ней зимой. Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы, которые касаются продажи технической соли нашей компанией. Из их уст Вы можете узнать о проведении акции и скидок на нашу продукцию и много другой полезной информации, которая Вас интересует. Мы реализуем соль в упаковках по 25, 50, 1000 килограмм, а также россыпью. Вы должны хранить техническую соль по строгим правилам. Это должно быть сухое проветриваемое помещение, или площадка под навесом. Находится в подобных условиях она может очень длительное время и после этого быть использована по назначению. Удачных Вам покупок и хорошего дня!

Техническая соль — лучший материал по борьбе с гололедом
Оценить