Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Антигололедная соль

Антигололёдные реагенты повсеместно используются в зимний период с целью устранения наледи, снежных заносов и завалов на пешеходных тротуарах, лестницах, спусках-подъёмах, автотрассах, автомобильных дорогах. Принцип их действия прост: попадая на ледяную корку, вещество активно поглощает влагу и выделяет тепло. В то же время в жидкости, в которой растворены особые добавки и кристаллы соли, температура замерзания существенно снижена. С наступлением холодов и с появлением первых осадков для городских коммунальных служб вопрос, где купить антигололедную соль приобретает особую актуальность.

Технологии борьбы с обледенением

Безвредная для окружающей среды, безопасная для людей антигололедная техническая соль за счёт своей улучшенной формулы обладает повышенной плавящей способностью, поэтому может применяться для всех типов обледенелых поверхностей. К экологичности используемого материала сегодня предъявляются серьёзные требования. При этом реагент должен быть экономичным, универсальным, эффективным. Наша антигололедная соль на 100% соответствует этим требованиям.

Преимущества нашей продукции очевидны:

  • способность работать в большом диапазоне температур;
  • абсолютная безопасность для жителей, а также для животных;
  • эффективная и длительная защита от появления нового слоя наледи обработанных поверхностей;
  • отсутствие неблагоприятного влияния на автопокрышки, на обувь горожан;
  • вещество обладает незначительной коррозионной активностью, благодаря чему не вызывает разрушений верхнего слоя асфальтового покрытия, не оказывает повреждающего воздействия на сооружения из бетона и метала.
    лояльные цены.

Где купить антигололедную техническую соль?

У нас можно выгодно приобрести большие и малые объёмы реагентов, купить соль, предназначенную для обработки автодорог и пешеходных переходов, тротуаров в различных температурных режимах при любой погоде. Использование спецтехники для распределения по проспектам и улицам противогололедных средств позволяет в максимально сжатые сроки обрабатывать огромные по площади территории. Действенность реагентов зависит от расхода состава, а также от концентрации действующего вещества.

Антигололедная соль
4.7 (93.33%) 6 votes
Меню
Каталог