Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Белый кварцевый песок

Белый кварцевый песок — нерудный материал природного происхождения. В составе кремнезем — более 95%. Способ получения: в результате классификации природного окатанного песка или из горной породы, содержащей определенную массовую долю кремния, методом рассева или дробления. Допустимая влажность — не более 10%. Поставляется белый кварцевый песок в мешках — от 25 кг или россыпью. Поступает в продажу партиями — это определенное количество продукции одной марки, полученной из одного месторождения.

Сортировка по размеру фракций:

  • Пылевидный — до 0,1 мм;
  • Мелкий — до 0,4 мм;
  • Крупный — до 1мм.

Область применения

Кварцевый песок молочно белый — ценное сырье, имеющее широкую область применения. Для стекольной промышленности, зависимости от состава, выпускается разных марок: ВС-040-1, Б-100-2 и т.д. Используется для изготовления стеклоблоков, производства оконного стекла и др. Прокаленный кварцевый песок дробленый белый применяется при благоустройстве парковых зон, мест отдыха, в частности — для наполнения детских песочниц. Сырье также находит применение в строительной отрасли, сельском хозяйстве и др.

Белый кварцевый песок купить с доставкой

Наша ответственная компания занимается продажей нерудных материалов. Поставляем сертифицированную продукцию оптом по Москве и Московской области. Качество соответствует нормативам действующих ГОСТ. Кварцевый песок белый в мешках 25 кг доставляем нашим собственным транспортом или предлагаем забрать самовывозом с нашей собственной базы. Благодаря широкому выбору, вы легко найдете сырье для любых целей — для аквариумов, бассейнов, пескоструя и других сфер деятельности.

Белый кварцевый песок цена

Стоимость зависит от характеристик, вида, объема и условий заказа. Наша компания обеспечивает недорогие поставки за счет прямого сотрудничества с производителями. Предлагаем купить кварцевый песок разных марок оптом на выгодных условиях: гарантии качества, круглосуточная отгрузка, быстрая доставка по Москве, области и в регионы. Работаем с любыми объемами. Свяжитесь с нами, если необходимо получить дополнительную информацию о наших ценах, продуктах и услугах.

Белый кварцевый песок
4.5 (90%) 2 votes