Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Цена песка мелкой фракции

Песок на протяжении многих лет является самым востребованным строительным материалом. Он необходим на каждом этапе строительства, начиная от закладки фундамента и заканчивая внутренней отделкой дома, квартиры или помещения. Учитывая выполнение конкретных работ, фракция песка может быть разной. Например, если используется песок мелкой фракции цена его будет чуть выше.

Сфера применения

В строительстве применяются все сорта песка, что делает любое сооружение долговечным и надежным. Например, если возводят кладку дома из блоков, то для цементного раствора используют песок с фракцией 2.5 мм. При заделке стыков конструкции используется песок с фракцией 5 мм. Для возведения бетонного основания дома необходима фракция более 5 мм. Бывает песок трех видов: мытый, сеяный и горный, каждый из них имеет свои преимущества и цену. Например, горный песок мелкой фракции стоимость имеет более низкую, нежели речной, так как содержит много ненужных примесей. Чтобы их убрать его хорошо просеивают, вымывают и используют для штукатурных работ. Если нужен более качественный материал, то стоит купить песок мелкой фракции морской, он чистый и не имеет примесей, используется во многих сферах строительства.

Сколько стоит песок?

Если интересует цена песка мелкой фракции, то здесь все зависит от вида материала. Самым дорогим вариантом остается кварцевый речной песок, он обладает высокими показателями прочности и долговечности. Продают его в кубах, мешках или килограммах, учитывая назначение, цели покупки и место продажи. Для более масштабного строительства данный продукт продается мешками, машинами с конкретным тоннажем и даже целыми вагонами. Кроме этого, на стоимость песка влияет способ доставки и расстояние перевозки груза. Естественно, в более отдаленные точки доставка будет дороже. Наиболее выгодной покупка этого строительного материала становится при оптовых поставках и с самостоятельной доставкой. Например, привезти песок на строительную площадку прямо с карьера обойдется приемлемой суммой. Однако самый востребованный способ доставки песка – это железнодорожный путь.

Цена песка мелкой фракции
Оценить