Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Cоль для дорог цена

В холодное время года на асфальте образуется большое количество льда. Он усложняет движение, создает аварийные ситуации, приводит к падению пешеходов и получения ими различных травм. Для обеспечения безопасного движения нужно использовать соль для посыпки дорог стоимость, которой самая низкая в нашей компании.

Особенности и характеристики

Соль — это минеральное вещество природного происхождения белого цвета с небольшой фракцией, не имеет запаха и постороннего вкуса. Техническая соль для дорог цена, на которую определяется степенью очистки, делится на несколько групп в зависимости от вида и места добывания: каменную, галит, карьерную. Она поставляется в виде кристаллического порошка или в таблетированном виде. Последний вариант более удобен в использовании, отличается меньшим расходом, но стоит дороже. Насыпная соль для дорог стоимость имеет самую низкую, поставляется в мешках с разной фасовкой.

Цены на соль для дорог

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020300275250
Техническая соль в мешке 25 кг2540175162.5150
Техническая соль в МКР (биг-беках)1000-от 3500от 3400от 3300


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888

 

Спектр действия

Соль обеспечивает быстрое таяние льда и снега, что позволяет сделать процесс уборки территории более простым. В связи с этим ее используют не только городские коммунальные службы, но и различные предприятия, магазины, частные заказчики. Такая популярность приводит к тому, что на соль цена становиться очень низкой. Часто ее применяют вместе с песком и щебнем для улучшения сцепления с поверхностью.

Преимущества минерала

  • Соль нетоксична, безопасна для здоровья человека.
  • Она не горит, не взрывоопасна.
  • Обладает высокой действенностью при низких температурах.
  • Простая в применении (можно рассыпать вручную или с помощью специальных машин).
  • На соль для посыпки дорог цена самая низкая на фоне аналогичных реагентов для растапливания льда.

В нашей компании все категории клиентов могут приобрести соль для посыпки дорог в нужном объеме. Мы гарантируем высокое качество товара, его быструю отгрузку. Для просчета цены на конкретный объем заказа достаточно связаться с нашими менеджерами. Важно помнить, что посыпать солью дороги лучше до выпадения осадков, поэтому ее стоит приобрести заранее.

Cоль для дорог цена
4.8 (96.67%) 6 votes
Меню
Каталог