Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Cоль в биг бегах

С каждым годом продажа природного реагента традиционно возрастает в преддверии зимнего периода, поэтому стоит вовремя позаботиться и купить соль техническую по более низким ценам. Для обработки больших площадей потребуется спецтехника, в этом случае лучше приобретать продукцию, упакованную в биг беги.

Где и как используется соль в биг бегах

Техническую соль, упакованную большим весом в специальных мешках из полипропиленовой или капроновой ткани, используют многие службы. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, мягкие контейнеры с петлями пользуются спросом в разных отраслях хозяйства. Это удобное, эффективное и экономичное средство хранения и перевозки сыпучих продуктов. Более низкая на соль в биг бегах цена, по сравнению с мешками, объясняется их крупными размерами и большой грузоподъемностью. Это, а также удобство хранения и транспортировки привлекает дорожные и коммунальные предприятия, котельные купить соль в биг бегах.
Современные биг бэги имеют стандартные параметры – сторона основания 90 см, грузоподъемность одна тонна, количество петель варьирует от одной до четырех. Для повышения прочности и влагоустойчивости материал упаковки изнутри ламинируется или снабжается полиэтиленовым вкладышем.

Основные преимущества упаковки в биг беги

Наличие дополнительных элементов, призванных облегчить процессы передвижения, в свою очередь, повышает указанную в прайсах на соль в биг бегах стоимость – это различные клапаны, верхние сборки, открывающееся дно и другие приспособления. Преимущества биг бэгов очевидны для профессионалов:

  • возможность перевозки разных видов соли;
  • широкий модельный ряд контейнеров;
  • доступная стоимость;
  • возможность хранения на открытых площадках;
  • неограниченное использование транспортного и погрузочного оборудования.

С точки зрения эффективности купить соль в биг бегах цена привлекает в первую очередь, при этом немаловажным достоинством является возможность сохранить низкие показатели влажности товара и неограниченный срок годности, защита от грязи и пыли, любых внешних воздействий, а также значительное сокращение доли ручного труда.

Cоль в биг бегах
Оценить
Меню
Каталог