Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Галит цена

Галит — это каменная соль с большим количеством различных примесей, массовая доля которых доходит до 12%. Хлористый натрий является одним из самых распространенных минералов в природе. Он формируется в виде кристаллов кубической формы. Цвет минерала зависит от примесей и может варьироваться в широком диапазоне: от бесцветного до темно-голубого. На галит цена зависит от степени его чистоты и вида. Он бывает первичным (получают из рапы) и вторичным (содержит большое количество брома).

Цены на минеральный галит

НаименованиеЦена, руб/т.
Концентрат минеральный-галит сорт высшийот 3200


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888

 

Область применения

Наиболее востребован галит цена в Московской области на который самая низкая в нашей компании, для борьбы с гололедом. Соль галит является природным реагентом, который при контакте со снегом и льдом обеспечивает их быстрое таяние. Им посыпают автомагистрали, пешеходные зоны, тротуары, ступеньки. Поскольку стоимость галита очень низкая — он является лучшим средством для посыпания протяжных автомобильных дорог, где использование снегоуборочной техники нерационально. Для обеспечения лучшего сцепления с поверхностью галит часто смешивают с мелким гравием, песком.

Минеральный галит используется в различных отраслях промышленности. В нефтедобывающей индустрии он нужен для растворения льда и размягчения промерзшего грунта, что важно для облегчения буровых работ. На таблетированный галит цена в Москве выше, чем на фракционный, но он незаменим для очистки котлов, удаления накипи в отопительных системах. Его применяют для фильтрации больших объемов воды, ее очистки от микроорганизмов. Низкая стоимость галита в Московской области позволяет использовать его в качестве добавки во время производства силикатного кирпича. Он придает ему морозостойкость, повышает прочность, срок эксплуатации, уменьшает себестоимость. Галит применяют в качестве хладагента. Он является сырьем для производства различных антисептических и других составов.

В нашей компании самая доступная стоимость галита в Москве. Вы можете по наличию купить соль галит, заказать ее круглосуточную доставку в любой регион страны.

Галит цена
4.7 (93.33%) 3 votes
Меню
Каталог