Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалыЩебень и другие инертные материалыНизкие цены на керамзит с доставкойДоставим песок быстро
Инертные материалы

Галит Тип С. Галит высший сорт

Каменная соль — минерал натурального происхождения. Он очень распространен в природе. Галит бывает первичного и вторичного происхождения, его добывают несколькими способами. В зависимости от чистоты выделяют несколько классов каменной соли. Самым лучшим считается галит высший сорт, в котором количество хлористого натрия не ниже 98,1%. Залежи минерала есть практически в каждой стране, поэтому цена на минеральный галит тип с очень доступная. Приобрести его всегда можно в нашей компании в любом количестве. Галит обязательно есть по наличию, он высокого качества и правильно хранится.

Свойства и особенности

Галит тип с имеет кристаллическую структуру и показатель твердости 2. В обычном состоянии его кристаллы бесцветные, но могут также быть белыми, розовыми, серыми, синими и красными (все зависит от наличия примесей). Чистый минеральный галит высший сорт имеет соленый вкус без различных привкусов. У него нет запаха. Он быстро растворяется в воде.

Область использования

Самое широкое применение концентрат минеральный галит тип с сорт высший нашел в качестве реагента для борьбы со льдом. Он вступает в реакцию с кристаллами льда, обеспечивая их быстрое таяние. Популярности галита способствует его стойкость к воздействию минусовых температур (до -30°С), безвредность для окружающей среды, низкий расход и доступная стоимость. Он также используется в нефтяной промышленности. Незаменима соль техническая галит в процессе промышленной и бытовой очистки воды, ее используют в котельных для удаления накипи с трубопроводов. Благодаря способности растворять лед, она используется в нефтедобыче в северных регионах страны. Минерал востребован и в строительстве, используется в качестве сырья в промышленности.

Правила хранения

Соль техническая галит тип с допускается к размещению в помещениях различных типов (на улице только под навесом на бетонном или асфальтном покрытии). На нее не должны непосредственно воздействовать атмосферные осадки и чрезмерная влажность воздуха. Гарантийный срок соли составляет 5 лет.

Галит Тип С. Галит высший сорт
Оценить