Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалыЩебень и другие инертные материалыНизкие цены на керамзит с доставкойДоставим песок быстро
Инертные материалы

ГОСТ 13830 97

Соль гост 13830 97 является одним из наиболее простых и доступных минералов. Она имеет прозрачную кристаллическую структуру, состоит только из натрия и хлора. Благодаря широкому распространению в каждой стране мира, стоимость этого минерала очень доступная.

Характеристики материала

Широчайшая сфера применения определяется тем, что соль гост 13830 97 пожаро- и взрывобезопасна, не токсична. Ее уникальным свойством считается понижение в растворе температурного режима замерзания воды. Немаловажными являются антисептические характеристики. С их помощью исключается развитие, гниение бактерий во всех органических тканях.

Для человеческого организма необходима соль поваренная гост 13830 97. Под ее воздействием в желудке происходит выработка соляной кислоты. В ее составе имеются ионы хлора, которые нужны для процесса пищеварения. Также они способствуют росту мышечной ткани, поддержанию оптимального водного баланса.

Сфера использования

В домашнем хозяйстве соль поваренная пищевая гост 13830 97 применяется в качестве приправы и консервирующего средства. На данные цели расходуется 13,9% материала от ее общего добытого объема. Обширной сферой использования этого компонента принято считать энергетику. На электростанциях и в котельных ее растворы необходимы при химическом очищении воды. В цветной и черной металлургии хлорид натрия используется в процессах металлообработки. Она является очень действенным средством для удаления льда и снега с дорожного полотна (по статистике ее используют в 30-35% случаев), что может предупредить аварии и травматизм.

Широкое распространение соль поваренная техническая гост 13830 97 получила в химической промышленности. Хлорид натрия выступает основным компонентом для изготовления химических препаратов. С его помощью выпускают средства защиты растений, моющие и разнообразные красители.

В нашей компании вы сможете приобрести ее в любом количестве по самой низкой цене в стране. Наши менеджеры оперативно просчитают стоимость конкретной партии, оформят быструю доставку в любой регион.

ГОСТ 13830 97
Оценить