Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалыЩебень и другие инертные материалыНизкие цены на керамзит с доставкойДоставим песок быстро
Инертные материалы

Грунт растительный в мешках

Порой для того, чтобы обогатить почву и получить из нее хороший урожай, требуется купить растительный грунт в мешках. С подобной необходимостью чаще всего сталкиваются земледельцы, владельцы парниковых хозяйств, а также оформители ландшафта загородных участков и прочих территорий. Песчано-торфяная смесь состоит всего лишь из двух, но зато очень полезных ингредиентов.

Как правило, грунт растительный в мешках цена которого вполне приемлема для всех категорий потребителей состоит в меньшей степени из песка и в большей — из торфа. Иногда смесь обогащают малыми количествами минеральных веществ. Каждый из элементов отвечает за тот или иной параметр субстрата. Так, песку отводится роль активатора биологических процессов, происходящих в почве при соблюдении оптимальных водно-воздушных условий. Торф выступает в качестве обогатителя почвы питательными веществами.

Благодаря своему составу грунт растительный в мешках обладает хорошей предрасположенностью к быстрому процессу минерализации. Это значит, что присутствующие в нем полезные вещества достаточно активно высвобождаются из органических соединений и начинают благотворно влиять на растения. Эту особенность можно считать главным достоинством грунтовой смеси такого типа.

Доступная стоимость растительного грунта в мешках способствует высокому спросу на эту продукцию. С помощью песчано-торфяного субстрата земля, характеризующаяся скудным составом, насыщается полезными веществами или, проще, говоря, удобряется. Не обойтись без полезной смеси при озеленении территорий и ландшафтном проектировании участков, а также при обустройстве газонов и клумб.

Если интересует цена грунта, то лучше обратиться напрямую к специалистам компании. В зависимости от требуемого заказчику объема они рассчитают нужное количество мешков и представят окончательную сумму к оплате. Стоимость растительно-грунтового субстрата как, впрочем, и всякой другой продукции, предлагаемой для оптовых закупщиков, будет минимальна, поскольку поступает на склад крупными партиями прямо от производителей.

Грунт растительный в мешках
Оценить