Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Керамзит цена в Москве

Один из лучших утеплителей и не только

На керамзит цена в москве находится на низком уровне. Выпускается он на огромном количестве производств, расположенных в нашей стране. Основным компонентом керамзита выступает глина. Строительный материал отличается лишь по такому параметру, как фракция. Керамзит может обладать размерами от 5х8 до 20х30 мм. Гранулы меньшего размера уже именуются, как керамзитный песок. Указывается на керамзит цена за куб в москве, а также в области. Его доставка осуществляется грузовым транспортом. Основное назначение данного материала — это теплоизоляция жилых и нежилых объектов. Кроме этого, он является одним из лучших заполнителей.

Ряд важных свойств керамзита

Своей популярности керамзит во многом обязан следующим свойствам:

  • долгий срок службы. Материал сохраняет все свои качества в течение многих десятков лет;
  • отсутствие требований к условиям хранения. Керамзит можно хранить в мешках, ведрах, а также других емкостях;
  • приемлемая цена. Явно не покажется на керамзит в москве стоимость завышенной. При покупке материала оптом возможны даже скидки;
  • небольшой вес. Нагрузка на стены, полы или потолок будет минимальной. Более нет ни одного материала в мире, обладающими такими же качествами и таким же весом.

Экологичность и безопасность для человека

Несмотря на то, что на керамзит цена за м3 в москве находится на низком уровне, данный материал не имеет в составе веществ, которые могли бы представлять косвенную или прямую опасность для окружающей среды, или человека. Будет на керамзит цена ниже, если приобрести его крупным оптом или в межсезонье, то есть зимой.

Керамзит цена в Москве
Оценить