Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Керамзит цена за 1 м3 с доставкой

Керамзит — это легкий пористый материал в виде гранул, который широко используется в строительстве. Небольшие пузырьки воздуха в его составе обеспечивают прекрасные звуко- и теплоизоляционные характеристики. Гранулированный керамзит цена которого на порядок ниже других материалов с аналогичными свойствами, полностью экологически безопасен. За счет доступной цены керамзит позволяет значительно снизить стоимость строительства с соблюдением всех технологических норм.

Разновидности керамзита

Согласно ГОСТ 9757-90 предусмотрены несколько размеров фракций. Песок — от 0 до 5 мм. Мелкая — от 5 до 10 мм Средняя — 10-20 мм и крупная — 20-40 мм. В каждой фракции должно быть не больше 20% гранул некондиционного размера, до 10% крупных и мелких гранул по сравнению с номиналом. Именно от соблюдения этого параметра и зависит на керамзит цена за 1 м3 с доставкой. Наиболее мелкой фракцией считается керамзитовый песок.

Свойства керамзита

Качественный Керамзит цена за м3 с доставкой которого зависит от его качества, незаменим во многих сферах строительства за счет своих следующих свойств:

  • Материал не горит, хорошо противостоит открытому пламени.
  • Не боится низких температур.
  • У керамзита прекрасные показатели влагостойкости.
  • Он химически инертен и не вступает в реакцию с другими материалами.
  • Долговечен.
  • Имеет хорошие показатели тепло- и звукоизоляции.
  • Полностью экологически безопасен, не имеет вредных для здоровья примесей.
  • Он долговечен.

Основная сфера применения

Керамзит используется для засыпки сухой стяжки и в качестве наполнителя для цементно-песочной стяжки. Поскольку на керамзит цена за куб с доставкой дешевле других утеплителей, он просто незаменим для заполнения перегородок между стенами. Также им утепляют кровлю. Керамзитом засыпают фундамент, применяют для утепления пола, в частности для подложки под систему «теплый пол». За счет разного размера гранул. Керамзит является прекрасным дренажем в гидропонике и садоводстве. Его широко применяют в ландшафтном дизайне. Выступает адсорбентом для небольших очистных сооружений. Поставляется он в мешках или насыпью грузовым транспортом.

Керамзит цена за 1 м3 с доставкой
Оценить
Меню
Каталог