Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Керамзит цена за 1 м3

Керамзит — один из важнейших стройматериалов, без которого трудно представить утепление здания. Это актуально не только для дорогостоящего многоэтажного строительства, но и для возведения небольших частных домов, коттеджей и дач. Во всех этих случаях мало что сравнится по теплоизоляционным качествам и экономической выгодности с керамзитом.

Легкий, удобный в работе, прекрасно удерживающий тепло, он незаменим в современном строительстве. Благодаря производству из натурального сырья (сланца, глины) керамзит является абсолютно экологически чистым материалом. Ввиду этого вполне понятно, что многих частных лиц и строительные компании интересует на Керамзит цена за 1 м3 и возможность получить партию нужного объема в кратчайшие сроки.

Чем обусловлена на керамзит цена

Стоимость этого стройматериала определяется двумя основными факторами: фракцией керамзита и объемом партии, которая необходима заказчику. Под фракцией понимается размер гранул, полученных в результате специализированного промышленного обжига глины. Существует несколько разновидностей керамзита, которые определяются требованиями ГОСТа.

Размер гранул (фракция) указан в миллиметрах. Это:

  • 20-40 (самые крупные гранулы и дешевый материал);
  • 10-20 (стандартные, наиболее часто используемые);
  • 5-10 (помельче, с определенным процентом примесей керамзитового песка);
  • 0-5 (самые мелкие гранулы по наиболее высокой стоимости).

На керамзит цена за куб зависит от этого размера. В любой из фракций невозможно добиться абсолютной однородности материала. Всегда присутствует определенный процент (10-20%) гранул, которые немного больше либо меньше заявленных параметров. Это является нормой и на теплоизоляционные качества стройматериала никак не влияет. Узнать стоимость каждой фракции можно в каталоге магазина.

Влияние объема поставки на стоимость

На керамзит цена за м3 сильно зависит от объема фасовки и партии в целом. Чем больше мешок, тем ниже стоимость единицы объема керамзита. На большие партии возможно получение скидки, а также осуществление бесплатной доставки в пределах города и области.

Керамзит цена за 1 м3
Оценить
Меню
Каталог