Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Керамзит в мешках 40 литров

Пористый и инертный керамзит в мешках 40 литров изготавливается несколькими способами из кварцевых глиняных пород. Насыпной материал разделяется на гравий, щебень и песок. Также различается по следующим характеристикам:

  • зернистости;
  • объёму;
  • насыпной плотности;
  • прочности.

Если зёрна в диаметре составляют менее 5 мм, то такой керамзит в мешках 40 л будет иметь фракцию песка. Снаружи стройматериал отличается характерным темно-бурым цветом. А если разломать любое зерно – будет видна черная средина.

Основные характеристики материала

Марки предложенных фракций связаны с параметром насыпной плотности. Последняя обратно рассчитывается от имеющейся величины самих зерен. Поэтому если купить керамзит марки «250 – 800», то и его насыпная плотность будет соответствовать показателям в 250 – 800 кг/м?.

К эксплуатационным характеристикам такой продукции относятся:

  • жаростойкость;
  • абсолютная экологичность;
  • способность к теплоизоляции;
  • высокая прочность.

Сколько весит мешок керамзита 40 литров, сферы применения керамзита.

Предлагаем купить керамзит в мешках 40 кг для дальнейшего добавления в бетонные растворы в качестве уплотняющей и утепляющей примеси. Доступный по стоимости материал отличается звукопоглощающими свойствами и возможностью использования в разных строительных проектах. Дополнительно учитывается небольшой вес мешка керамзита 40 литров, что позволяет самостоятельно загружать или переносить упаковки на разные расстояния.

Предложенный «сухой наполнитель» не поддается воздействию влаги и практически исключает усадку. Эта особенность достигается благодаря правильно обожжённой корке. Поэтому даже мелкие фракции сохраняют форму и характеризуются минимальным коэффициентом деформации.

Постоянный ассортимент

Каждый клиент сможет в удобное время купить керамзит в мешках 40 литров или другой стройматериал в удобной расфасовке. Продукция отличается высоким качеством и отпускается оптовыми партиями. Доступные расценки на весь ассортимент позволяют сэкономить не только на строительной смете, но и услугах доставки.

Керамзит в мешках 40 литров
Оценить