Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Концентрат минеральный галит мкр

Каменная самосадочная соль для технического применения, также именуемая концентрат минеральный галит марка А в мкр, предназначена для посыпки дорог, очистки технической воды и смешивания буровых растворов. Состав реагента включает хлорид натрия и минимальное количество (до 3%) примесей, содержащихся в месторождении.

Применение в промышленности и коммунальном хозяйстве

Основное применение реагент находит в качестве сырья химической и фармацевтической промышленности, в нефтедобыче и металлообработке. Широкое применение вещество получило в черной и цветной металлургии при травлении стали, цинка, никеля и меди. Техническая соль является необходимым элементом лесохимической и лакокрасочной промышленности.

Кроме заводов, концентрат минеральный галит мкр закупают коммунальные и транспортные организации. Прежде всего, хлорид натрия выступает выгодным противогололедным материалом. Коммунальные хозяйства используют его при паровом отоплении в котельных для смягчения воды. В железнодорожной сфере посыпают пол вагонов для защиты грузов от влаги и промерзания.

Упаковка МКР для минерального концентрата Галит

Мягкий одноразовый контейнер, в котором содержится концентрат минеральный галит мкр купить следует, когда требуется от 1 тонны вещества. Закупка соли в таких объемах востребована в промышленности, и удобная тара способствует эффективному применению реагента в любой сфере. В противовес закупке навалом, купить концентрат минеральный галит в мягкой таре можно во избежание попадания нежелательных примесей и добавок при транспортировке.

Как купить минеральный концентрат в мкр по выгодной цене

На универсальный материал, использующийся во многих сферах промышленности, концентрат минеральный галит мкр цена является всегда выгодной. Приобрести техническую соль можно у производителя, обрабатывающего собственные месторождения. На предприятии ведется контроль состава и доли примесей, а упаковка выполняется с соблюдением строгих норм. Перед покупкой следует подготовить помещение для хранения, учтя гигроскопичность товара.

Концентрат минеральный галит мкр
Оценить