Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Каменная соль с доставкой
ЦЕНА ОТ 180 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Крупная каменная соль

Каменная соль (галит) представляет собой осадочный природный материал в виде горной породы, содержащий 61% хлора и 39% натрия. В российских месторождениях продукт обычно добывают шахтным способом.

Техническая соль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020 от 350от 325от 300
Техническая соль в мешке 25 кг2540от 200от 190от 180
Техническая соль в МКР (биг-бэгах)1000-от 4500от 4400от 4300


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Поваренная соль имеет широкую область применения:

  • Пищевая промышленность для добавок к блюдам и продуктам питания;
  • Медицинская отрасль;
  • Химическая промышленность – в качестве сырья для производства химвеществ;
  • Металлургическая промышленность;
  • Жилищно-коммунальное хозяйство – посыпка дорог при гололедице, смягчение воды в котельных, чистка котельного оборудования.

Свойства каменной соли

Продукт добывается в месторождениях, сформированных в Девонском и Пермском периоде. Это делает готовый продукт экологически чистым с минимальным содержанием примесей. Осадочный минерал полностью растворяется в воде, принимает участие в реакциях замещения, а также удаляет из жидкой среды калий и магний, которые вызывают образования накипи.

В природном виде соляные кристаллы бывают бесцветными и снежно-белыми, а содержащие примеси материалы получают серый, бурый, желтый, красный или оранжевый оттенок.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Фасовка и поставка товара

Для удобства применения и транспортировки компания «Нерудснаб» предлагает купить крупную каменную соль в упаковках МКР (биг-бэгах) по 1 тонне либо распределить массу в мешках по 25 или 50 кг. При заказе материала в мешках минимальный опт составляет 100 тарных единиц.

Продаем галит напрямую от производителя, качество продукции подтверждается сертификатами. Доставка осуществляется по Москве и Московской области, по согласованию с менеджером организуем поставку в другие регионы России.

Для получения детальных сведений свяжитесь с менеджером по телефону +7 (499) 404-1-888 или отправьте заявку на Обратный звонок.

 

Отзывы о нашей работе

Крупная каменная соль
Оценить