Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Крупный кварцевый песок

Кварцевый песок — уникальный материалом, который содержит кремний в большом количестве. Существует несколько способов его добычи, также выделяют различные фракции кварцевого песка. Все его разновидности нашли самое широкое применение в строительстве и других отраслях народного хозяйства. Сегодня очень востребован на рынке крупный кварцевый песок, фракция которого около 0,5-1 мм.

Свойства и характеристики материала

У него кристаллическая структура, которая отличается особой прочностью. Кварц стойкий к воздействию щелочей и кислот, не горит, отличается повышенной пожаробезопасностью. Цвет кварцевого песка зависит от наличия примесей. Наличие титана придаст ему розовый цвет, а большое количество железа бурый. В чистом виде кварцевый песок бесцветен или молочного оттенка. Его твердость составляет не менее 1400 г/см3, поэтому материал способен выдержать большие механические нагрузки и стойкий к истиранию.

Область применения

Купить крупный кварцевый песок обязательно нужно для ландшафтного дизайна, где он используется в качестве подсыпки для дорожек и тропинок. Они не только аккуратно выглядят, но и остаются чистыми даже в дождливую погоду. Применяется материал и в быту для оформления различных дизайнерских элементов интерьера. Его используют при очистке нефтепродуктов от различных примесей. Также крупный кварцевый песок часто входит в состав фильтров для очистки воды. Востребован он и для содержания бассейнов в чистоте. Поскольку на крупный кварцевый песок цена очень доступная, его применяют в различных сферах строительства в большом количестве.

Где купить

Только в нашей компании стоимость крупного кварцевого песка будет самой низкой на рынке, в чем уже убедились сотни различных клиентов. Товар всегда есть по наличию в достаточном количестве. Конечная стоимость партии всегда просчитывается индивидуально. На очень больших заказах возможны дополнительные скидки. Приобретенный кварцевый песок всегда оперативно отгружается в нужный регион страны. Работа с нами не только удобна, но и выгодна.

Крупный кварцевый песок
4 (80%) 2 votes