Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалыЩебень и другие инертные материалыНизкие цены на керамзит с доставкойДоставим песок быстро
Инертные материалы

Кварцевая крошка

Кварцевая крошка — смесь пылевидного песка с мелкозернистым, полученная методом дробления или рассева горных пород, содержащих кремний. Размер зерен — не менее 0, 1 мм. В зависимости от минимального содержания диоксида кремния — SiO2, данный сыпучий материал подлежит сортировке и группируется по классам: A — 70 %, B — 60%, C — 50%. Наша компания предлагает купить кварцевую крошку разных видов оптом по выгодной цене. Гарантируем высокое качество, соответствующее требованиям ГОСТ и быстрые поставки по Москве и в область. Возможен самовывоз и доставка за пределы МО.

Сфера применения

Кварцевая крошка успешно используется в широком спектре отраслей промышленности, основными из которых являются: стекольное и литейное производство, химическая индустрия. Природное происхождение, прочность, устойчивость к механическим воздействиям, высокие сорбционные свойства и другие преимущества, обеспечивают постоянную востребованность в строительной сфере — это изготовление силикатного кирпича, производство наливных полов и прочее. Крошка кварцевая окрашенная находит применение в сфере ландшафтного дизайна. Например, это могут быть красивые, износоустойчивые и долговечные покрытия для организации подъездов, переходов, дорожек и др.

5 причин купить кварцевый песок у нас:

  • Широкий ассортимент;
  • 2. Постоянное наличие;
  • Круглосуточная доставка;
  • Компетентные консультации;
  • Дополнительные скидки.

Кварцевая крошка цена

Наша компания напрямую сотрудничает с производителями и поставляет нерудные материалы оптом, что гарантирует максимально выгодные условия: низкую стоимость кварцевой крошки и оперативные сроки. В нашем распоряжении большой автопарк спецтехники, что дает дополнительные финансовые преимущества и позволяет оптимизировать ваши транспортные расходы. Поставляется кварцевая крошка оптом: россыпью или фасованная. Цена за тонну зависит от характеристик, объема, условий доставки. Перед оформлением заказа рекомендуем обратиться к менеджерам, чтобы узнать точную стоимость с учетом особенностей поставки.

Кварцевая крошка
5 (100%) 2 votes