Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Кварцевая мука

Для производства множественной продукции требуется применение такого тонко измельченного маложелезистого сырья как кварцевая мука. Этот материал настолько универсальный, что его добавляют в основной состав при изготовлении резины и пластмасс, неокрашенного стекла и бетона, фарфора и фаянса, клея и герметика, малярных красок и прочих.

Наиболее часто требуется купить кварцевую муку в Москве производителям разнообразных строительных смесей и защитных покрытий. Предпочтение этому материалу отдают и тогда, когда возникает необходимость в альтернативе кварцевому песку. В таком случае цена кварцевой муки не является определяющим фактором при производстве абразивной и строительной продукции, а больше ценятся уникальные свойства материала. К ним в основном относятся:

  • стойкость к истиранию и прочим механическим воздействиям;
  • устойчивость перед химическими реагентами;
  • сопротивление коррозии и атмосферным явлениям.

Предлагается мука кварцевая ТУ 5717-001-16767071-99 для добавления в шлакообразующие смеси, требующиеся для разливки стали. В этом качестве мелкодисперсная пыль способствует значительному повышению качества выплавляемых заготовок. Отметка ТУ 5717-001-16767071-99 в названии нашей продукции подтверждает наличие в ней уникальных свойств, способствующих эффективности самого процесса расплавления и распределения шлакообразующей смеси, а также улучшению состояния поверхностного слоя слитков.

Само производство кварцевой муки осуществляется за счет размалывания лишенного всяких примесей кварца, взятого из природной среды. Для приведения каждой песчинки к тонкодисперсному состоянию используется специальная технология. С ее применением химический состав кварца при помоле нисколько не меняется.

При желании купить кварцевую муку в больших объемах обращайтесь в нашу компанию. Мы обеспечим вас экологически чистым продуктом, подходящим для любых производственных нужд. Действительно качественный материал, который абсолютно соответствует заявленным свойствам, является идеальным сырьевым компонентом разнообразнейшей продукции.

Кварцевая мука
Оценить