Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Кварцевый песок 50 кг цена

Природный кварц в раздробленном виде называется песком. Его используют в строительстве, мелком ремонте, для очистки водных фильтров в бассейнах, крупном производстве стекла и фарфора.

Кварцевый песок продают в строительных магазинах фасовкой 25 и 50 кг. Оптовым покупателям предлагается россыпью в тоннах. Такие закупки проводят в производственных целях.

Кварцевый песок 50 кг стоимость зависит от нескольких факторов:

От уникальности места добычи.

Поднятый со дна моря сыпучий материал стоит дороже, чем карьерный.

Цвета.

Окрашенный эпоксидной или полиуретановой смолой дробленый кварц имеет множество различных оттенков. Применяется в творчестве, изготовлении декоративных элементов.

Цветной кварцевый песок 50 кг будет стоить дороже, чем неокрашенный.

Особенностей производства.

Сыпучий материал добывают в карьерах, он натуральный. Используется для изготовления облицовочных материалов, плитки напольной и настенной, декоративных элементов.

Дробленый песок производят путем рассеивания и дробления жилы кварца. Этот материал искусственный, но очень чистый, без примесей глины и других веществ.

За натуральный и искусственный кварцевый песок мешок 50 кг цена устанавливается приблизительно одинаковая. Около 300-350 рублей.

Сложности доставки до торговой точки и клиента.

Стоимость доставки продукта до покупателя закладывается в конечную цену. Клиент оплачивает дорожные расходы. Чем дальше торговая точка от места производства, тем выше цена на строительный материал. Кварцевый песок 50 кг цена будет ниже, если доставку организует закупщик собственными силами.

Упаковки.

Фасуется песок в полипропиленовые или бумажные мешки. Упаковка сохраняет материал от влаги и россыпи. Отсутствие упаковки при приобретении дробленого или карьерного кварца оптом (тоннами) значительно снижает стоимость материала.

Вида фракции.

Кварцевый песок цена за мешок 50 кг зависит от размера частичек материала. Чем крупнее зерно, тем выше цена.

Кварцевый песок 50 кг цена в Москве колеблется от 350 до 400 рублей. Оптовые покупатели (при приобретении свыше 50 мешков) получают внушительные скидки от поставщиков.

Многие фирмы Москвы и других городов предлагают купить кварцевый песок 50 кг цена устанавливается приблизительно одинаковая. Конкурирующие компании при определении конечной стоимости ориентируются друг на друга.

Кварцевый песок 50 кг цена
Оценить