Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалыЩебень и другие инертные материалыНизкие цены на керамзит с доставкойДоставим песок быстро
Инертные материалы

Кварцевый песок фракционированный

В нашей компании можно заказать кварцевый песок фракционированный по оптовой цене в любом объеме. Этот материал добывают различными способами, он нашел самое широкое применение. Поскольку залежи минерала есть практически в каждой стране, на фракционированный кварцевый песок цена более чем доступная. Это позволяет использовать его в больших объемах.

Основные характеристики материала

В нем содержится 93-98% диоксида кремния. Песок сыпучий, имеет гранулы различного размера и формы. В сухом виде он содержит не более 0,5% влаги, а плотность его насыпи колеблется от 1300 до 1500 кг/м3. Минерал имеет очень высокую температуру плавления (в районе 1700 °С), что позволяет использовать его для создания различных литейных и формовочных форм. Сухой фракционированный кварцевый песок с помощью специальных красителей на основе синтетических связующих может получать любую расцветку.

Область использования

Чистый кварцевый песок фракционированный обогащенный используется в строительных и промышленных целях. Такой материал отличается малой зернистостью, поэтому используется для обратной засыпки траншей. Он нужен для создания литейных и формовочных форм. С его помощью создают наливные полы, ведут пескоструйные работы. Незаменим материал и в ландшафтном дизайне. Крупнофракционным песком посыпают садовые дорожки и клумбы. Мелкофракционным песком посыпают черепицу для ее более надежно закрепления на кровле. Во всех работах используется только тщательно высушенный материал.

Лучшая цена на рынке

Мы предлагаем купить фракционированный кварцевый песок в любом количестве. Товар очень высокого качества, в чем уже убедились сотни различных заказчиков. Приобрести его можно насыпью или в мешках с различной фасовкой. Стоимость нашей продукции одна из самых низких на рынке. На больших партиях товара всегда возможно получение дополнительных скидок. Квалифицированные менеджеры проконсультируют по всем вопросам и помогут с оформлением заказа. Также они организуют быструю доставку продукции в нужный регион.

Кварцевый песок фракционированный
Оценить