Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Минеральная соль в мешках

Наверное, нет более востребованного в разных сферах минерала на нашей планете, чем минеральная соль. В природе она представлена в виде галита, который залегает глубоко под землей и на дне водоемов. Продаваемая в необработанном виде минеральная соль в мешках 25 кг, не используется при приготовлении пищи. Все дело в том, что в галите содержится большое количество радионуклидов и ртути. Они могут нанести вред здоровью.

Основные свойства

Продаваемая минеральная соль в мешках, а также россыпью обладает следующими свойствами:

  • соленый вкус. Пробовать необработанный минерал не стоит, так как это может стать причиной проблем со здоровьем;
  • окрашивание в интенсивно желтый цвет при внесении соли в огонь. Это объясняется наличием в составе натрия;
  • экологичность. Реализуемая минеральная соль в мешках 50 кг абсолютно безвредная. Она не выделяет в окружающее пространство вредные вещества ни при каких условиях.

Как происходит добыча галита

Добывается соль как в нашей стране, так и за рубежом. Добыча осуществляется в тех местах, где галит залегает в больших объемах – это Артемовское, Соликамское и Штрасфуртское месторождения. Полученный минерал подвергается выпариванию, и за счет этого из его состава удаляются всевозможные примеси. В дальнейшем галит упаковывается в мешки различного объема и доставляется на склад.

Продажа и доставка

На минеральная соль в мешках цена складывается в зависимости от множества параметров. Прежде всего, от объема закупаемого материала. Чем больше будет приобретено минерала, тем дешевле его цена. Удобнее всего купить минеральная соль в мешках, которые основательно запечатаны, что исключает просыпь материала при доставке. Доставка материала осуществляется с помощью грузовой техники до адресата. Своими силами на легковом автомобиле его транспортировать будет практически невозможно. Тем, кто планирует купить минеральную соль, стоит организовать место для ее хранения. Подойдет сухое помещение с качественной вентиляцией. Срок годности галита — несколько миллионов лет.

Минеральная соль в мешках
5 (100%) 2 votes