Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Минеральная соль с доставкой
ЦЕНА ОТ 4000 руб/т
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Минеральная соль в мешках

Минеральная соль залегает глубоко в недрах земли и на дне водоемов. В необработанном виде галит содержит радионуклиды, поэтому не подходит для применения в пищевой промышленности. Материал используется в качестве антигололедного реагента, для очистки котельного оборудования и получения химических веществ.

Минеральный галит

НаименованиеЦена, руб/т.
Концентрат минеральный-галит сорт высшийот 4000


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Свойства минеральной соли

Концентрат галит отличается следующими свойствами:

  1. Соленый вкус. Проверять это свойство не рекомендуется, поскольку минеральная соль негативно воздействует на здоровье человека.
  2. Разные цвета. В природе каменная соль встречается в белоснежном цвете, а также с желтоватым, оранжевым и розовым оттенком, что подтверждает наличие примесей.
  3. Экологическая чистота. Техническая соль не вредит окружающей среде, не источает посторонних запахов и не является взрывоопасной.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Технология добычи и производства галита

Минеральная соль залегает большими объемами в Соликамском, Артемовском и Штрасфуртском месторождениях. Полученный минерал подвергается выпариванию для удаления из состава примесей. После переработки концентрат галит фасуется и поставляется на склад.

Как мы работаем?

Компания «Нерудснаб» предлагает купить минеральную соль в мешках по 25 и 50 кг (от 100 тарных единиц) или в МКР (биг бэгах) массой 1 тонна. Качество продукции подтверждается сертификатами. Товар поставляется напрямую от производителя, что гарантирует минимальную цену.

Забрать материал можно самовывозом со склада либо заказав доставку по Москве и Московской области. Рассматриваем вариант с отправкой в другие регионы России.

Для оформления заказа звоните в компанию «Нерудснаб» по телефону +7 (499) 404-1-888

 

Отзывы о нашей работе

или воспользуйтесь формой на сайте.

Минеральная соль в мешках
5 (100%) 2 votes