Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Минеральный галит в мешках

Минеральный галит — это техническая соль, расфасованная в мешках по 25 или 50 кг. Хлористый натрий активно применяют в самых различных сферах жизнедеятельности. Природный минерал разделяют по сортам и особенности помола. Цвет кристаллов может варьироваться от белого до рыжеватого в зависимости от способа добычи и особенностей месторождения. Качество и состав материала регламентируется соответствующими техническими нормами и предполагает особые условия для длительного хранения вдали от источников влаги.

Особенности применения

Минеральный галит в мешках применяют для борьбы с гололедом. Для этого минерал смешивают с песком или гранитной крошкой и рассыпают по поверхности автострады равномерным слоем. Реагент способен быстро очищать дорогу от льда, снижая аварийную опасность на участках с активным движением. Минеральный галит в мешках цена которого значительно ниже синтетических аналогов, наносится в пропорции 20-25 грамм на 1 м? дороги. Такая концентрация не вредит дорожному покрытию и обеспечивает максимальную эффективность состава. Кроме этого, хлористый натрий применяется:

  • в химической промышленности для получения сложных соединений;
  • в медицине для приготовления физрастворов и лекарственных препаратов;
  • как основное средство для создания специальных растворов, очищающих отопительные котлы от накипи и осадка;
  • в металлургической и лакокрасочной промышленности;
  • в сельском хозяйстве и в производстве канифоли.

Реализуемый компанией минеральный галит в мешках Москва полностью соответствует нормам и техническим стандартам, требуемым для эффективной и безопасной эксплуатации.

Как купить минеральный галит в мешках

На страницах сайта указаны контактные данные для связи с консультантом отдела реализации. Компания предоставит любой объем технической соли по ценам производителя. Оперативное оформление заявки, полная информационная поддержка сделки, удобные варианты оплаты и быстрая доставка являются дополнительным преимуществом сотрудничества с надежным и авторитетным поставщиком.

Минеральный галит в мешках
Оценить