Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песчано соляная смесь цена

Холодная пора несет с собой большую опасность — гололед, который значительно повышает количество ДТП и травматизм населения. Песчано соляная смесь — вот единственный адекватный и недорогой метод борьбы со скользким ледовым покрытием дорог и тротуаров.

Стоимость песчано соляной смеси в Москве гораздо ниже, чем цена чистого NaCl. Так что использование комбинации песка и соли — это мудрое решение. Те, кто применяют у себя на участке один лишь хлорид натрия, рискуют быстро испортить асфальт, ухудшить свойства грунта и спровоцировать появление большого количества луж и грязи.

Кроме того, что стоимость песчано соляной смеси намного ниже, чем цена других средств для борьбы с гололедом, этот материал отлично помогает обезопасить дорогу! В то время, как соль будет бороться с замерзшей водой, песок позаботится о том, чтобы лед не был скользким для людей и автомобилей.

Цены на пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020250200180
Пескосоль в мешке 25 кг2540180150120


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888

 

Еще одна причина почему вам нужна именно песчано соляная смесь цена в Московской области не сильно отличается от стоимости в других регионах. Это связано с тем, что в крупных городах антигололедные смеси пользуются большим спросом и есть большая конкуренция среди поставщиков, потому стоимость комбинации песка с солью держится на адекватном уровне.

Песчано соляная смесь цена безопасного передвижения в зимний период. Каждому владельцу магазина стоит запастись этим материалом на время морозов, чтобы посыпать дорогу возле своего помещения. Стоимость песчано соляной смеси в Московской области не кусается, потому смело можете брать сразу несколько 50-килограммовых мешков. У этого состава нет срока годности, потому материал даром не пропадет.

Лучше покупать средство для борьбы с гололедом заранее! Дело в том, что ближе к сезону морозов подобный материал дорожает, в том числе и песчано соляная смесь цена в Москве на которую может резко подняться. Тот, кто приобретет несколько мешков еще осенью (или даже раньше), сбережет лишнюю копейку и обеспечит безопасную зиму! Особенно это касается тех, кто закупает такой товар в крупных объемах.

Песчано соляная смесь цена
4.7 (93.33%) 3 votes
Меню
Каталог