Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Пескосоль цена

Выбор реагентов по обработке зимних дорожных покрытий для многих специализированных служб ограничивается рамками их бюджета. При необходимости выбрать оптимальный вариант по минимальной цене, многих привлекает доступная стоимость пескосоли в Московской области.

Секрет популярности пескосоли

Традиционно пескосоль считается самым экологически чистым реагентом против гололеда, несмотря на то, что периодически требования по применению данных веществ ужесточаются.

Это простое и доступное средство, представляющее собой различные количественные комбинации двух основных элементов – технической соли, строительного песка. Смесь можно приготовить самостоятельно при наличии компонентов в достаточном количестве, однако, учитывая тот факт, что на пескосоль цена в Московской области достаточно низкая, проще и выгоднее купить ее в готовом виде. Смесь продается россыпью и в фасованном виде, предлагается в разных концентрациях, в зависимости от потребностей заказчиков.

Техническая соль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020 от 350от 325от 300
Техническая соль в мешке 25 кг2540от 200от 190от 180
Техническая соль в МКР (биг-бэгах)1000-от 4500от 4400от 4300

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160

Минеральный галит

НаименованиеЦена, руб/т.
Концентрат минеральный-галит сорт высшийот 4000

Особенности применения плюс доступная на пескосоль цена

Желательно ограничить область применения смеси только на проезжей части дорог, в связи с особенностями ее воздействия на окружающую среду, а также учитывая нормативные документы, регулирующие этот процесс.

Популярность и востребованность пескосоли объясняется следующими факторами:

  • смесь оказывает эффективное комбинированное действие;
  • она безопасна, не токсична, не горит и может сохранять свои свойства в открытом виде;
  • клиентов привлекает вполне доступная на пескосоль цена в Москве и маленьких городах.

В качестве антигололедного средства песочно-солевая смесь широко используется на загородных магистралях и в черте города.

От каких факторов зависит стоимость пескосоли в Москве

В составе пескосоли каждый компонент оказывает определенное действие – соль активно разрушает наледи благодаря химической активности и выделению значительного количества тепловой энергии, абразивный по структуре песок заметно усиливает сцепление колес транспорта с поверхностью зимней дороги. От пропорций этих компонентов в составе смеси зависит ее действие в разных обстоятельствах и условиях окружающей среды, а также стоимость пескосоли.

Пескосоль цена
Оценить