Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Пескосоль с доставкой
ЦЕНА ОТ 160 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Пескосоль россыпью

Песчано-солевая смесь является наиболее распространенным материалом при уходе за автомобильными дорогами, проезжими частями и тротуарами в холодное время года. Для интенсивной обработки больших площадей управляющие организации и индивидуальные предприниматели покупают пескосоль россыпью, которая обходится дешевле фасованного материала.

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Состав и характеристики пескосоляной смеси

Благодаря комбинированному действию пескосоль ускоряет таяние льда, а также обеспечивает высокое сцепление автомобильных шин и обуви пешеходов с дорожным покрытием. Соотношение песка и соли может отличаться, в зависимости от толщины ледяного слоя, климатических условий и температуры воздуха. Стандартным соотношением песка и соли считается 70 на 30 соответственно.

Пропорции соли в составе раствора варьируются от 10% до 50%, они повышаются при сильном снегопаде, снижении температуры воздуха до -35 градусов, повышении уровня влажности и прочих неблагоприятных факторах.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

При выборе пропорций компонентов учитываются также следующие факторы:

  • Скорость ветра;
  • Количество осадков;
  • Толщина наледи и снежного покрова.

Песчано-солевая смесь безвредна для здоровья человека и окружающей среды, не содержит токсичных веществ, не горит и сохраняет свои характеристики при хранении в открытом виде. Поэтому при покупке пескосоли россыпью вы не рискуете снижением эффективности материала с течением времени.

Как мы работаем?

Для заказа антигололедного реагента обращайтесь в компанию «Нерудснаб» по телефону +7 (499) 404-1-888 или свяжитесь через форму на сайте. Мы организуем доставку материала по Москве и МО, а также в другие регионы России. Гарантируем минимальную цену на продукт за счет прямой закупки у производителя.

 

Отзывы о нашей работе

Пескосоль россыпью
Оценить