Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Пескосоль в мешках

Пескосоль в мешках — это специальная смесь, использующаяся в качестве реагента во время гололеда. Среди аналогичных продуктов, главное преимущество пескосоли состоит в натуральности, так как все компоненты, входящие в состав смеси имеют природное происхождение. Материал поставляется в специальных мешках объемом от 25 кг.

Состав и особенности продукта

Пескосоль состоит из речного (карьерного) песка и технической соли (обычно в равных пропорциях). Песок обеспечивает наилучшее сцепление колес авто с дорожным покрытием, а соль — разрушает толстую ледяную корку. При таком комбинированном воздействии удается добиться наиболее эффективного результата.

Крайне важно, чтобы при производстве смеси были использованы качественные компоненты. В силу этого фактора, не рекомендуется приобретать пескосоль у частников и малоизвестных компаний. Продукт, поставляемый компанией «Нерудснаб» — это качественные расходные материалы и внимательный подход специалистов во время отгрузки и перевозки готовых клиентских заказов. Крайне важно, чтобы песок, входящий в состав смеси имел определенный уровень влажности (не более 5 %), иначе состав считается неподходящим для обработки дорожных поверхностей.

Преимущества смеси:

  • — гарантирует отличное сцепление с поверхностью;
  • — возможность применения в любых условиях:
  • — доступная себестоимость;
  • — экономичный расход (при использовании специального оборудования);
  • — высокие показатели экологичности.

Пескосоль в мешках: цена

Если вы решили купить пескосоль в мешках цена готового продукта стоит для вас на одном из приоритетных мест. Так, конечная стоимость продукта будет зависеть не только от объемов (выгоднее приобретать смесь в мешках от 25 кг), но и от типа используемого материала и наличия сторонних наценок. Компания «Нерудснаб» является прямым поставщиком , поэтому пескосоль в мешках цена которой не облагается дополнительными переплатами, является отличным выбором.

Где купить пескосоль в мешках?

Купить пескосоль без сторонних наценок возможно через компанию «Нерудснаб». Консультант сервиса окажет вам необходимую помощь в выборе товара и последующем оформлении заказа.

Пескосоль в мешках
4.4 (88.57%) 7 votes