Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалыЩебень и другие инертные материалыНизкие цены на керамзит с доставкойДоставим песок быстро
Инертные материалы

Пескосоль в МКР

Песчано- соляная смесь в биг-бэг упаковке

Техническая пескосоль является недорогим, но эффективным реагентом. В ее состав входит карьерный или речной песок, фракция которого составляет до 5 мм. Вторым компонентом является крупнозернистая каменная соль второго сорта. Соотношение компонентов составляет 70 на 30 процентов, по песку и соли соответственно. Дорожная пескосоль в мкр цена которой самая низкая среди реагентов, постоянно используется предприятиями ЖКХ для посыпки разных поверхностей в зимний период. Расход состава составляет от 200 до 500 граммов на м2. Интенсивность обработки зависит от температуры воздуха и прочих погодных условий.

Принцип действия

При больших потребностях в материале, лучше всего купить пескосоль в биг бэгах цена которой будет значительно ниже мешковой фасовки. Песок в составе реагента обладает хорошими фрикционными качествами. Это обеспечивает хорошее сцепление автомобильных шин и обуви пешеходов с дорожным покрытием. Соль эффективно расплавляет ледовую корку при температуре до — 25 градусов.

Технология применения

Техническая пескосоль в биг бэгах доставляется на склад обслуживающего предприятия. Здесь материал загружается в специальную тару для ручной отсыпки или закладывается в бункеры механизированной техники. Место для хранения должно быть сухим, с минимальной влажностью воздуха.

Производство реагента

Очищенный песок смешивают с соляным материалом при помощи механических установок. При производстве выполняется точное соблюдение необходимых пропорций. Изготовление проходит в чистом сухом помещении, при определенной температуре. После тщательной мешки, персонал предприятия упаковывает пескосоль в мкр разной массы (500 и 1000 кг).

Качественную пескосоль в мкр купить недорого в нашей компании

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888

Специализированная компания Нерудснаб реализует нерудные материалы и дорожные реагенты в любых объемах по низкой цене. Мы предлагаем пескосоль в биг бэгах купить по стоимости изготовителя. Возможны любые варианты поставок, для крупнооптовых заказчиков действуют хорошие скидки. Любые варианты расчета, возможна доставка собственным транспортом компании.

Пескосоль в МКР
5 (100%) 2 votes