Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок для садоводства

Компания «Нерудснаб» продает песок для садоводства по низким ценам. Доставка осуществляется в любой район Москвы и области. Осуществить заказ материала можно по телефону, электронной почте и в офисе компании.

Для выращивания сельскохозяйственных культур идеально подходит речной песок. Поскольку источником материала является дно водного объекта, в составе удобрения для грунта отсутствует глина, а концентрация камней ничтожно мала. В зависимости от особенностей местности, зерна могут иметь светло-желтый, серый или светло-серый цвет.

Песок для садоводства

Песок для садоводства

Для каких растений полезен песок на дачу?

Песок для сада используется при выращивании таких культур:

  • красивоцветущие растения (ирисы, васильки, маки и т.д);
  • бобовые;
  • плодово-ягодные деревья (при сочетании песка с глиной);
  • хвойные растения;
  • альпийские цветы;
  • ягодные кустарники (за счет ветвистой корневой системы)
  • бахчевые культуры и виноград.

Особенно стоит отметить пользу для винограда, который благодаря речному субстрату не подвергается заболеваниям филлоксерой.

Свойства песка для садоводства

Песок на дачу является отличным проводником тепла, воздуха и влаги, что способствует быстрому застыванию плодородной почвы в ночное время суток. Водопроницаемость хорошо сказывается на весе грунтовой смеси, благодаря чему корни разрастаются и не деформируются при пересадке.

За счет светлого оттенка материал можно применять в целях мульчирования. В таком случае почва будет притягивать меньше света.

Наши преимущества

Для заказа песка для садоводства, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.

Песок для садоводства
Оценить
Меню
Каталог