Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок кварцевый обогащенный

Кварцевый песок сегодня чрезвычайно востребован на строительном рынке страны. Но очень часто его зерновая структура низкого качества. Именно поэтому все чаще используется песок кварцевый обогащенный. У него улучшенная зерновая структура, а также есть включения гравия. Размер отдельных частиц у такого песка может доходить до 3 мм. Минерал не требует особых условий хранения, отличается доступной стоимостью.

Свойства и характеристики

Обогащенный минерал классифицируется по ту 5717-001-57402391-04. Он имеет различные модули крупности. Количество зерен с фракцией более 5 мм в нем не превышает 5% от общего объема, а количество пылевых и глинистых частиц не более 1%. Качественный кварцевый песок ту 5717-001-57402391-04 стойкий к щелочному воздействию цемента, поэтому подходит для смешивания с ним и создания строительных смесей, растворов.

Область использования

Минерал незаменим при создании бетона марки М500, который нужен для возведения мостов и других инженерных конструкций. Поскольку кварцевый обогащенный песок чрезвычайно прочный и стойкий к разрушению, его используют в качестве заполнителя полов. С его помощью готовят подложку для укладки тротуарной плитки, бордюров, других опорных покрытий.

Использование обогащенного кварцевого песка не ограничивается только строительством. Он нужен для ландшафтного дизайна, где используется в качестве украшения. Им облагораживают зеленые зоны, делают тропинки, места отдыха.

Где купить кварцевый обогащенный песок

Такую продукцию по оптовым ценам продает наша компания. Материал очень высокого качества и соответствует всем нужным стандартам. На складе он хранится в большом количестве, что позволяет приобрести даже большую партию. Для оптовых покупателей у нас на кварцевый обогащенный песок цена дополнительно снижается за счет скидки. Оплатить и получить товар можно различными способами. По всем вопросам оперативно проконсультируют квалифицированные менеджеры. Они быстро просчитают стоимость конкретной партии, а также оформят ее доставку.

Песок кварцевый обогащенный
Оценить