Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок под фундамент

Компания ООО «Нерудснаб» предлагает купить песок под фундамент по выгодным ценам в Москве и МО. При закладке строительных объектов предусматривают проведение фундаментных монтажных работ, укладки и утрамбовки подушки. В зависимости от характера, назначения объекта и имеющихся финансовых возможностей фундаментная плита может быть из щебня, бетона или песка (песчаная).

Какой песок для фундамента необходим в конкретном случае решается на этапе проектирования строительства. Основными факторами при выборе является качество грунта, на котором возводится объект, параметры и размеры строящегося здания, состояние почвы, наличие грунтовых вод, климатические условия и т. д. Определив, какой песок нужен для фундамента, формируют сметную часть по возведению нулевого цикла и здания в целом.

Песок под фундамент

Песок под фундамент

Преимущества песка для фундаментных работ

Песок обладает рядом качеств, позволяющих укрепить нулевой уровень здания. Большим достоинством материала является также его низкая стоимость по сравнению с щебнем или бетоном. Песок для подушки под фундамент используется частными застройщиками при возведении многоквартирных, частных жилых домов. При нулевом цикле строительства используются различные виды и марки песка. На данном этапе определяют, какой песок под подушку фундамента следует засыпать для укрепления основания при использовании монолитной плиты.

Достоинства песчаной фундаментной подушки:

  • создание качественного основания под фундамент;
  • гарантированная защита основания строения от разрушения грунтовыми водами;
  • выравнивание всей площадки под фундамент возводимого объекта;
  • малые финансовые затраты.

Важным аспектом является то, какой песок для подушки фундамента был выбран. Мы предоставляем большой ассортимент песка – речного мелкого, среднего и крупного, карьерного, овражного, горного, различные марки, обладающие характеристиками, согласно отечественным ГОСТам. По согласованию с клиентом песок для подушки фундамента и других целей может быть доставлен в любом количестве на любые стройплощадки в пределах Москвы и Московской области.

Наши преимущества

Для заказа песка под фундамент, звоните по телефонам или используйте форму онлайн.

Песок под фундамент
Оценить
Меню
Каталог