Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок строительный в мешках

Песок — один из наиболее распространенных в природе минералов. Его используют с целью производства строительных (штукатурных, плиточных, кладочных) смесей, для обустройства дорожного полотна, а также при возведении промышленных, жилых, хозяйственных объектов. Стабильным спросом у покупателей пользуется карьерный (намывной или сеянный) песок строительный в мешках. Этот универсальный материал незаменим для предприятий, специализирующихся на выпуске кирпича, бетона. Он необходим и в ландшафтном дизайне, в строительстве.

Для желающих заказать речной строительный песок в мешках цена — решающий фактор. Его стоимость выше в сравнении с карьерным, что обусловлено оптимальной степенью очистки и способом его добычи (гидромеханизированным). Сыпучее сырьё, соответствующее ГОСТу, закупают с целью благоустройства парковых, придомовых территорий, заказывают для прокладки автомагистралей (основания), используют в качестве дренажа. Купить песок строительный в мешках, в том числе обогащённый и кварцевый/гранитный, полученный путём дробления пород, сегодня можно в любых объёмах.

Минерал применяют на любом из этапов работ: от обустройства основания фундамента до черновой отделки. Например, при возведении многоквартирного жилья из силикатного кирпича, такой дом будет состоять из песка примерно на 80-90% (подушка фундамента, кирпич, ЖБИ, стяжка, кладочные и штукатурные растворы и проч).

70% стройматериалов, используемых в дорожном строительстве, приходится на сыпучий материал, поэтому купить строительный песок с доставкой – оптимальный вариант для автодорожников. Из него делают «подушку», песчаную насыпь и проч.

Песок в мешках выпускается, прежде всего, для удобства транспортировки. Чаще всего его заказывают клиенты, которым не требуются большие объемы сыпучего сырья. На стоимость стройматериалов влияет ряд факторов: на песок строительный в мешках 50 кг цена зависит от модуля крупности, марки, степени очистки. Качественная продукция всегда поставляется на рынок с санитарно-эпидемиологическим заключением и с сертификатом соответствия.

Песок строительный в мешках
Оценить
Меню
Каталог