Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Песок сухой кварцевый

Основные сведения

Чем выделяется песок сухой кварцевый? Его главная особенность в том, что он подразделяется методом рассева в зависимости от размера песчинок. Также разница есть в гранулометрическом составе.

Как делается сухой прокаленный кварцевый песок? Сушка производится в специализированном барабане. Для решения задачи необходима газовая горелка, а впоследствии осуществляется отделение примесей (пыли и грязи), влаги. Сегодня вы можете купить сухой кварцевый песок, который подходит для решения различных целей.

  • Для создания сухих строительных;
  • При использовании в пескоструйных аппаратах;
  • Для фильтрации;
  • Данное сырье отлично подходит для очистки воды;
  • Часто его можно встретить на предприятиях химической и пищевой промышленности.

Почему вам следует приобрести сухой фракционированный кварцевый песок именно у нас?

НаименованиеРазмер фракции, ммЦена, руб / тонну ( с учетом НДС )
Песок кварцевый фракции 2,0-5,02,0 - 5,03570
Песок кварцевый фракции 0,8-2,00,8 - 2,03700
Песок кварцевый фракции 0,8-1,60,8 - 1,63700
Песок кварцевый фракции 0,63-1,20,63 - 1,23700
Песок кварцевый фракции 0,4-0,80,4 - 0,83700
Песок кварцевый фракции 0,3-0,40,3 - 0,43600
Песок кварцевый фракции 0,2-0,30,2 - 0,33600
Песок кварцевый фракции 0,16-0,20,16 - 0,23600

Мы готовы предложить вам только лучшее сырье. Такое, которое отлично подходит для строительства. Как вы сможете применять данный песок на объекте? С помощью него можно создавать декоративную штукатурку, наливной пол. Можно осуществить пескоструйную обработку стеклянных и металлических поверхностей. Часто материал применяют и для посыпки мягкой кровли. Но и декорирование никто не отменял.

Наше сырье отличается своей универсальностью. Вы сможете приобрести его в необходимом для вас количестве. Что касается производства, то оно соответствует всем современным стандартам качества. Состав на 98% состоит из диоксида кремния. Это гарантирует высокую прочность, атмосферостойкость, инертность к воздействиям внешней среды. Именно за перечисленные качества большинство и выбирают данный материал. Он весьма прост в использовании, универсален на строительной площадке. А остатки можно задействовать при фильтрации воды.

При изготовлении используется исключительно подходящее оборудование. Так что в заявленных свойствах вы можете не сомневаться. Нашей компанией предлагается купить кварцевый песок по максимально привлекательной стоимости. Покупайте материал в необходимом для вас количестве и не платите много.

Песок сухой кварцевый
5 (100%) 3 votes