Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Пескосоль с доставкой
ЦЕНА ОТ 160 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Противогололедная соль

Противогололедная техническая соль широко используется дорожными и коммунальными службами при борьбе с гололедицей. Реагент также нашел широкое применение в котельных, химической, нефтегазовой нефтяной промышленности.

Принцип действия антигололедной соли основан на том, что для замерзания солевого раствора требуется температура значительно ниже, чем для замерзания обычной пресной воды. При обработке дорожного покрытия солью начинается таяние ледяной корки и снежного покрова, что упрощает задачу ухода за дорогами и тротуарами. Поэтому для ликвидации наледи техническая соль является безальтернативным реагентом.

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Преимущества технической соли

К плюсам материала относятся:

  • не засоряет ливневую канализацию;
  • не вредит дорожному покрытию;
  • быстро начинает действовать даже при очень низких температурах (тогда как большинство реагентов теряют свои свойства при температуре ниже 35°C);
  • при совместном применении с песком повышает сцепление автомобильных шин с дорожным покрытием;
  • обработка небольших территорий может проводиться вручную.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Правила применения технической соли

Для предупреждения негативного воздействия на окружающую среду необходимо равномерно распределять материал по площади обрабатываемого участка и соблюдать сроки применения материала. Персонал, проводящий мероприятия по борьбе с гололедицей, должен работать в очках и перчатках, защищающих от прямого контакта веществ с кожей и слизистой оболочкой.

Противогололедный состав следует хранить в сухих помещениях, желательно закрытых. По периметру крытых складов необходимо установить системы самоотвода.

Для покупки и получения детальных сведений о материале обращайтесь в компанию «Нерудснаб» по телефону +7 (499) 404-1-888.

 

Отзывы о нашей работе

Противогололедная соль
Оценить