Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Противогололедное средство техническая соль

В зимний период городские улицы покрываются слоем льда, который таит в себе опасность для обычных прохожих и водителей автомобилей. Поэтому столь важно обрабатывать поверхности защитными средствами. Противогололедные средства представлены огромным разнообразием наименований, среди которых наибольшей популярностью пользуется техническая соль. Она увеличивает сцепную реакцию с поверхностью и уменьшает скольжение.

Преимущества технической соли

Противогололедное средство техническая соль выбирается коммунальными службами из-за оптимальной плавящей способности, экономической эффективности, экономном расходе смеси и следующих качеств:

  • доступная стоимость;
  • действенность при максимально низких температурах;
  • легкий способ применения;
  • поразительный эффект.

Купить противогололедное средство техническую соль цена которой всем по карману можно как в мешках, так и навалом. Этот реагент используется не только в качестве средства защиты от гололеда. Также он важен для многих процессов в химической и нефтяной отрасли.

Хранение смеси

Техническая соль, как правило, хранится на огромной площади. Это могут быть как открытые бортовые площадки, так и закрытые складские помещения. По периметру площади обязательно формируется дренажная канава для отвода осадков.

Противогололедное средство техническая соль купить которую можно в полипропиленовых упаковках по 50 кг, хранится 5 лет со дня изготовления, притом, что без упаковки хлористый технический натрий не теряет своих качеств.

Заключение

Противогололедное средство техническая соль цена которой доступна для каждого отраслевого предприятия считается самым лучшим средством для борьбы с зимними осадками. Среди ее характеристик масса технических достоинств. Такая соль проста в применении, она продолжает работать даже при сильных морозах.

Противогололедное средство техническая соль выбирается за оптимальное сочетание стоимости и эффективности борьбы со слоями льда на улицах. Она образует рассол, за счет которого лед теряет свое сцепление с дорогой, а люди получают возможность безопасно передвигаться.

Противогололедное средство техническая соль
Оценить
Меню
Каталог