Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Пескосоль с доставкой
ЦЕНА ОТ 160 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Соль для дорог

Холодное время года — это всегда сложный период для пешеходов и водителей транспортных средств. На проезжей части, тротуарах, ступеньках и пешеходных зонах регулярно образуется слой спрессованного снега и льда. В результате ухудшается сцепление с поверхностью, автомобили не могут быстро остановиться, а люди часто поскальзываются и получают травмы. Решить эту проблему поможет техническая соль, которая разрушает ледяную корку и снежный покров при любых погодных условиях.

Материал активно используют коммунальные службы, производственные предприятия, владельцы частных домов и дачных участков.

Пескосоль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Пескосоль в мешке 50 кг5020от 300от 280от 260
Пескосоль в мешке 25 кг2540от 200от 180от 160


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Особенности товара

Соль для дорог представляет собой природный минерал с кристаллической структурой, без запаха. Обычно минерал прозрачный, но различные примеси могут придавать желтый, розовый, серый или голубой оттенок.

Техническая соль состоит из хлористого натрия, массовая доля которого составляет 90%. Остальная часть приходится на различные примеси. Применяемая в дорожном хозяйстве соль бывает трех типов:

  • Каменная — добывается в глубинных шахтах;
  • Галит — получают с озерного дна методом выпаривания;
  • Карьерная —содержит самое низкое количество примесей, поэтому является наиболее эффективным противогололедным реагентом.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Технические характеристики соли для дорог

Материал ускоряет таяние льда и снега, что позволяет минимизировать количество ДТП на дорогах и травматизм пешеходов в холодное время года. Реагент не оказывает токсическое действие на окружающую среду и здоровье человека, не горит и не взрывоопасен. Для хранения не нужно создавать особые условия, главное не допускать сильного воздействия влаги.

Соль для дорог сохраняет свои свойства даже при очень низких температурах. Для рассыпки можно использовать специальный транспорт или выполнять операцию вручную.

 

Отзывы о нашей работе

Соль для дорог
4.5 (90%) 4 votes