Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль для дорог

Холодное время года — это всегда сложный период для водителей различных транспортных средств и пешеходов. На проезжей части, тротуарах, ступеньках и пешеходных зонах регулярно образуется слой спрессованного снега и льда. В результате ухудшается сцепление с поверхностью, автомобили не могут быстро остановиться, а люди часто поскальзываются и получают серьезные травмы. Для решения этой проблемы нужно купить соль для посыпки дорог. Ее используют не только коммунальные службы, но и различные организации, производственные предприятия, владельцы частных домов и дачных участков.

Особенности товара

Соль для дорог — это природный минерал без запаха, который имеет кристаллическую структуру. Обычно она прозрачная, но различные примеси могут придавать ей желтый, розовый, серый, голубой оттенки. Техническая соль состоит из хлористого натрия, массовая доля которого находится в районе 90%. Остальное приходится на различные примеси. На сегодняшний день можно купить соль для дорог трех типов:

  • Каменную — добывается в глубинных шахтах.
  • Галит — ее добывают с озерного дна при помощи выпаривания.
  • Карьерную — она содержит самое низкое количество примесей, поэтому является наиболее эффективным противогололедным реагентом.

Особенности технической соли для дорог

Такое минеральное вещество имеет очень низкую стоимость, но является чрезвычайно эффективным для ускорения процесса таяния льда и снега. С ее помощью удается на порядок снизить количество ДТП на дорогах и травматизм пешеходов. Соль для посыпки дорог нетоксична, она не горит, не взрывоопасна. Для ее хранения не нужно создавать особые условия, главное не допускать сильного воздействия влаги на нее. Соль для дорог сохраняет свои свойства даже при очень низких температурах. Она проста в применении. Для рассыпки можно использовать специальный транспорт или выполнять эту операцию вручную.

В нашей компании все категории заказчиков могут купить соль для посыпки дорог высокого качества. Товар всегда есть по наличию. Осуществляется его доставка в любой регион страны.

Соль для дорог
4.5 (90%) 4 votes
Меню
Каталог