Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Соль с доставкой
ЦЕНА ОТ 180 руб/мешок
свой автопарк
доставка 24/7
Сделать заказ
Инертные материалы

Соль для котельной

Соль для котельной служит профилактическим средством, позволяющим предупредить образование накипи и влекущие за ней аварийные ситуации. Высокие очистные характеристики продукта достигаются за счет содержания в составе 95% хлорида натрия, а также сульфоуглей и глауконита. При взаимодействии с этими веществами происходит замещение кальция и катионов магния ионами натрия.

Техническая соль

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020 от 350от 325от 300
Техническая соль в мешке 25 кг2540от 200от 190от 180
Техническая соль в МКР (биг-бэгах)1000-от 4500от 4400от 4300


Телефон для заказа: +7 (499) 404-1-888


Сертификаты на соль

Применение технической соли в котлах

Для умягчения воды в котельном оборудовании используются специальные установки. Основным конструктивным элементом является бак с ложным дном, куда загружается техническая соль в качестве реагента для последующего растворения. Очистка выполняется за счет прохождения воды через катионитный и анионитный фильтры, на которых скапливаются катионы и анионы магния и кальция.

Для котельных используется только соль первого или высшего сорта, не содержащая примесей и посторонних включений от слеживания. Во время работы установки очищенная вода направляется в бак. После взаимодействия с солью жидкая среда образует насыщенный раствор, который применяется для поддержания работы системы.

4 ПРИЧИНЫ заказать услуги в НЕРУДСНАБ

ЦЕНАнизкие
цены на опт
РАСФАСОВКАв мешках
в биг бэгах
ДОСТАВКАМосква и область
Днём и ночью
СКИДКИпостоянным
клиентам

Препаративные формы и фасовки

Техническая соль для котельных продается россыпью и в таблетированной форме. Во втором варианте повышенное содержание хлорида натрия и сведено к минимуму присутствие примесей. Это позволяет сократить потребление средства и увеличить ресурс оборудования. Но из-за дороговизны соль в таблетках используют преимущественно в домашних котельных.

Компания «Нерудснаб» предлагает купить техническую соль в мешках от 25 кг и МКР массой 1 тонна. Осуществляем только оптовые продажи, минимальный объем для заказа – 100 тарных единиц.

 

Отзывы о нашей работе

Соль для котельной
Оценить