Логотип NerudSnab.ru
ООО "Нерудснаб"Поставка нерудных инертных материалов
Оперативно доставим техническую соль и прочие инертные материалы Щебень и другие инертные материалы Низкие цены на керамзит с доставкой Доставим песок быстро
Инертные материалы

Соль дорожная цена

Соль дорожная — эффективное и недорогое антигололедное средство. Используется повсеместно с целью предупреждения образования наледи на пешеходных тротуарах и городских дорогах. Состав включает более 95% хлористого натрия и незначительное количество посторонних примесей. В условиях борьбы с гололедицей NaCl быстро решает проблему: вода с высоким содержанием соли имеет более низкую температуру замерзания, что и является причиной интенсивного таяния льда и снега в холодное время. Соль дорожная стоимость имеет низкую и доступна в любом количестве — по этим причинам средство получило широкое распространение на территории РФ.

Применение в отрасли ЖКХ

Наиболее востребованной в коммунальной сфере является соль дорожная техническая стоимость которой, в сравнении с другими средствами, является минимальной, что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание придомовых территорий, улиц и дорог. Это самый экономически эффективный материал для защиты от обледенения и предотвращения скольжений и столкновений, связанных с ледяными поверхностями. Соль дорожная применяется как в чистом виде — это самый дешевый вариант, так и в составе различных реагентов. Температурный режим, при котором хлористый натрий действует наиболее эффективно — до минус 16° С. При более низкой температуре рекомендуется применение в совокупности с песком, гравием или в составе другой смеси.

Соль дорожная цена

Фасовка солиВес мешка, кгКол-во мешков в 1 т.Цена, руб/мешок (от 100 мешков)Цена, руб/мешок (от 500 мешков)Цена, руб/мешок (от 1000 мешков)
Техническая соль в мешке 50 кг5020 от 350от 325от 300
Техническая соль в мешке 25 кг2540от 200от 190от 180
Техническая соль в МКР (биг-бэгах)1000-от 4500от 4400от 4300

Купить реагент в Москве по низкой цене можно в любом количестве. Предлагается удобная фасовка:

  • Мешки 25 и 50 кг.
  • Мягкие контейнеры типа Big-Bag.

Крупным оптом соль дорожная цена дешевле — это правило действует и при закупке антигололедных средств. Итоговая стоимость определяется техническими характеристиками, объемом закупки, транспортными расходами. Покупка напрямую со склада производителя или официального поставщика — наиболее выгодное решение. В этом случае на антигололедное средство соль дорожная техническая цена значительно ниже. При наличии собственного транспорта можно забрать заказ самовывозом, что существенно снижает расходы на доставку.

Соль дорожная цена
Оценить